Знаете я очень разочаровался, когда сказали что не будет постепенного старения.Для меня это был чтото новым.Оч жаль.....а сначала они говорили что будет....БРЕХУНЫ!
сказали что не будет постепенного старения.Для меня это был чтото новым.Оч жаль.....а сначала они говорили что будет....БРЕХУНЫ!
Как так я что то пропустила?Старения не будет?Что к власти в ЕА пришла другая етитская сила и все изменила и обложку и игру перекраивать начала?!
Ну делааа...похоже кто то хочет выпустить игру Sims 2/3!
То же очень хотелось бы постепенное старение. Но если уж нет возможности, то хотя б сделали больше жизненных отрезков. Например грудничек - лялька - до 6 лет, 6-10, 10-14, 14-18, 18-23, 23-28 и т.д. с интервалом 4-5 лет.
Эх, мечты
[quote=LenQ;538590]То же очень хотелось бы постепенное старение. Но если уж нет возможности, то хотя б сделали больше жизненных отрезков. Например грудничек - лялька - до 6 лет, 6-10, 10-14, 14-18, 18-23, 23-28 и т.д. с интервалом 4-5 лет.
Эх, мечты
а мне бы наоборот этого не хотелось бы, потому мне всегда хочется чтоб ребёнок поскорее вырос! А вот насчёт старения согласна!
Знаете, чего бы я ещё хотела в The Sims 3? Чтобы симы более адекватно вели себя в темноте! Т.е. чтобы наличие света влияло не только на их показатель уюта. А чтоб они, скажем, на вещи в темноте натыкались. Или не могли читать в темноте... Ну, вы меня поняли, да?