Давненько я тут не появлялась, а тут столько коментов Dr. Dream,зай, да жаль, что ты не дождалась, это я засранка виновата, надеюсь, ты уже немного выздоровела..
Очень рада, что тебе понравилась фотосессия))
Да эта симка с той фотосессии и с подписи Linusia Josiah, пасиба *Агнесс ничего не скажу, честное пионерское*:
Цитата:
мальчишеская причёска ей идёт
скажу тебе по секрету, ей с ней хорошо только, когда смотришь на нее издалека...
Цитата:
Андреа, я разочаруюс!
Так подозреваю, что уйдёт Миа.
вот на счет этого я ничего не могу сказать..Если хочешь, чтоб Андреа не победила, вышли мне плиз ЛС Polly, спасибки)) У Малены роскошные раскосые (или как это называется?) глаза, поэтому и кажется, что немного с хитринкой)) Надюша, спасибо, зай!
Цитата:
Теперь я буду рада за любую, кто победит, и грустить вместе с выбывшей участницей
Передаю тебе спасибо за эти слова от всех девочек Violett, пасибки, я прям покраснела Да Андрее идет новый образ, я возможно выставлю ту фотку и в эту темку, что кто не видел посмотрел на нее сблизи
Рада приветствовать новую читательницу в своей темке :Kamilla:, пасибки, заходи еще к нам в гости))) Пчела_Мая, паасиба
Мечт@ющ@я!, я сильно извиняюсь перед тобой и всеми своими читателями
Но серии не будет ни в это воскресенье, ни в следующее
Нас так загрузили в последнее время в институте, да и сессия будет сразу после НГ, поэтому прийдется всем вам набраться побольше терпения и подождать У меня сейчас совсем нет сил заниматься сериалом...Очень надеюсь, что вы меня поймете
Такс я слепондя, как я могла не заметить 2 комента Простите меня Миса-Миса, и Violett
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Аля Мур, а после окончания сериала, выложишь симок на скачку?
Если вы хотите, то да, я выложу участниц
Цитата:
Сообщение от Violett
Аля Мур, конечно-конечно,занимайся,сдавайся,удачи тебе на сессии)
Спасибочки, дорогая))
Я счастлива, что у меня такие понимающие читатели Спасибо всем вам огромное Viktoriya10, спасибочки))) Be_a_utiful, пасибки, зай StarzzzZ, пасибоньки, у тебя тоже зачеты? Удачи тебе, солнышко *Forever*, спасибА Иринка, пасибки, радует, что так даже интереснее MI$$ AMERIC@,
Цитата:
терпеть не могу эти сесии
ой я тоже, весь праздник бедным студентам портят, но ничего нельзя поделать Мечт@ющ@я!, спасибо за понимание Love me..., спасибочки, милая, буду надеяться, что это привлечет новых читателей
Рада приветствовать нового читателя Бусик, пасибочки, заходи еще в мою темку
-----------------------------------------------------------------------
Ну воть, а теперь собственно новость
Дорогие мои читатели, несмотря на то, что завтра..(ой то есть сегодня)и в ближайшую неделю не будет никакой серии, но у меня к вам просьба завтра (ой то есть сегодня) ближе к обеду зайдите пожалуйста в мою темку