Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Фимка,
пробовала переустанавливать-тоже самое
синт не помог,я прочитала,что он для аддонов.не подходит сюда
что-то мне кажется,что все дело в драйверах-это точно..не знаю что еще попробовать
humbug_gir, Синт для того и существует, что бы аддоны объединять, он не может для них не подходить. Синт - это такая "объединялка" для дополнений, которая ошибки исправляет.
Так ты не пробовала эту программу использовать?
Драйвера попробуй установить не последние, а те, которые стояли раньше.
Здравствуйте! Постоила автосалон, с помощью кода из жилого сделала общественный участок, перезашла а машины пропали(Скажите пожалуйста что можно сделать чтоб машины отображались и не пропадали?
Всем ку) Очень надеюсь, что поможете! Собственно вопрос:
У мну вечные траблы с очками (очки, серьги, украшения, ногти и т.д.) Раньше они в игре синими квадратами и прямоугольниками отображались. Теперь вообще красота:
Комп хороший) Я тоже вроде с руками. Но чего-то не догоняю, в чём проблема((
Anastasijka, меша нет, судя по всему, нужно искать.
Наталия88, да, ХоРоШаЯ правильно сказала: скорее всего конфликт каких-то хаков. Настоятельно рекомендую все хаки из игры удалить, а потом закачать заново только самые нужные и обязательно читать информацию о том, с чем они конфликтуют. Часто могут конфликтовать хаки одной направленности, но от разных авторов. Как например, Интинменатор конфликтует почти со всеми хаками связанными с вуху, потому что объединяет в себе множество подобных функций.