Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Когда ты скачивала вещи тебя предупреждали что может появится глюк? Да. Вот теперь этот глюк и дал последствие.
Не знаю как точнее тебе сказать, но лучше всю игру перезагрузить
А вот у меня такой вопросик,он настолько часто обсуждался,что я уже запуталась....Если файлы удаляешь из игры,они из даунлоадса удаляются?Дело в том,что у меня что-то удаляется,а что-то нет...
Например,скинтоны не удаляются,а волосы - спокойно,только меш остается...
И еще:могут ли некоторые закаченные,например,волосы,удалить все стандартные?А то у меня вместо почти кучи стандартных в разделе "окрашенных волос" неперь одинокая пользовательская причесочка...
а мне по возможности?))))
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Здравствуйте!У меня вылетает игра,пишет "сбой программы.Приложение завершит работу".Место на диске вроде есть(около 8Гб) или этого мало?Раньше такое случалось время от времени,в основном если играла большими семьями,а теперь не успею зайти в игру,загрузить семью и асе,вылетает
ArtSasha12, собственно полно всяких хаков,модов,но раньше и с ними все прекрасно работало,вылетать стала недавно и без видимых причин,никаких новых закачек,патчей небыло в последнее время:`(