Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Лазарин, Ну да - возможно там будут зомби-собаки))) Еще ничего не готово, даже сюжет... но у меня есть большое желание продолжить Сайлент Хилл, и сделать его еще более страшным и безумным ;D
Черт, Evin, твой клип показался мне интереснее самого фильма!
Ума не приложу, как хотя бы десятую часть того, что я увидел, можно сделать в TS3.
Жутко понравилось. Жду продолжения банкета!
Я опять решил не изобретать велосипед и приготовил для конкурса "Симсские львы" сим-версию трейлера к фильму Титаник. Надеюсь вам понравится
Вот со времен Сайлент хилла не помню, чтобы остальные твои видео удивляли, но тут... каждый кадр заставляет спросить: "Каааак? о_О"
Трейлер быстроват, поэтому берёт своей профессиональностью, картинкой, а вот самих эмоций не вызывает. В принципе, в данном случае это не такой уж большой минус. Всё равно нравится. Спасибо за проделанную работу. Всё же спрошу... корабль, его движение - это здание на каком-нибудь однотонном фоне? Или всё гораздо сложнее?