Heartbeat, Настя, давно я не комментировала твою династию, отчеты читала, восторгалась, восхищалась, а вот написать коммент всегда что-то да мешало.
Отчет про то как Клируотер делал предложение Софи меня просто покорил. Вот всем бы так предложение делали . Таких романтичных и сообразительных мужчин днем с огнем не найдешь. Все было так красиво, как в сказке. Но оказывается бывает еще лучше, это я про свадебный отчет. Какая церковь, какие наряды, и скрины просто шикарные! Софи чудо как хороша, такая утонченная и воздушная , она кажется такой хрупкой как лилия и совсем не скажешь, что у этой лилии очень остарый язычок. Но в женщине так и должно быт, немного от ангела и немного от дьявола.
Мама с папой далеко не отстают от молодоженов и даже фору им дадут, я уверена.
Безумно рада за Элли и Деймона, хорошо, что они все прояснили и мама с папой могут готовиться к очередной свадьбе
Мне вообще приятно смотреть и читать твои отчеты и осозновать что они становятся все совершеннее и совершеннее, я говорю и про скрины и про сюжет и про повествование, и кажется куда уж еще лучше? Но Настя поражает в очередной раз и доказывает, что нет предела совершенству.
Меня мучает один вопрос: Как там Тори? Она, помнится, тоже в Джейка влюблена была.
Heartbeat, ну во-первых, Настенька, поздравляю тебя с успешным концом триместра) Во-вторых, поздравляю с тем, что ты сумела совладать с игрой. Ну и в-третьих, с Новым годом тебя!
У меня одной не было видно звуковой дорожки в начале отчета? Пичалька.
Отчет просто волшебный. И скрины тоже волшебные. Как мне нравится тот скрин, который с горами! Они как настоящие.
Это я выделила из пейзажей. А из тех, на которых есть люди, я не могу выделить наиболее понравившегося - они все великолепны! Прекрасна Софи, прекрасна Элли, прекрасна Лея и конечно же, прекрасны Алекс и Джейк!
Церковь тоже была прекрасна! И, хоть мне показалось, что внутреннее убранство было не совсем похоже на внутреннее убранство церкви, тем не менее, все было обставлено со вкусом и чувствовалось, что ты старалась, как, впрочем, ты стараешься в любом деле.
Порадовало, что ты не забываешь и про юмор, причем очень оригинальный:
Цитата:
- Одень то, в чем тебе удобно! – сердито ответила мама.
- Но я не могу ходить в диване!
Большое спасибо тебе, Настюш. Читать твой отчет было истинным удовольствием)
И да, обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай свадебный фотоальбом. С нетерпением жду фотографий и отчета!)
Ну вообще, по идее, и файлы с рабочего стола можно постараться найти.
C:\Documents and Settings\123\Рабочий стол - примерно так (123 - как обзывался комп).
Так что раскисать пока не стоит
Heartbeat, настя, уменя уже темень темная, так что извини, что не отмечу твой комментарий.
Напишу тебе завтра!
Пишу только по делу, так как теперь не только у тебя крики и руки опускаются.
Во-первых, расскажи подробно, на какой именно стадии сейчас находиться компьютер? Что за проблема именно сейчас, и, если снова выскакивыют "синие экраны смерти" скажи, что там написано.
Это может быть вирус, именно меня он и подкосил. Причем, очень серьезный, я боролась за свои данные как могла.
Во-вторых, если папа прошареный, обязательно скажи папе, какие именно папки тебе нужны. Есть стадии лечения, на которых их еще можно вытянуть.
Как разузнаешь все, пиши сюда, я постарасюь чем-то помочь.
Главное, не унывай и не расклеивайся. Еще неделю назад, я была уверенна, что полетят все мои проекты, как фанера над Парижем.
Плакала, кричала, истеричила. Даже свой телефон разбила... об стену. И все ночи напролет пыталась отвовевать компьютер. Отвоевала ведь. Эта ситуация заставила меня поверить, что нет ничего невозможного. Выше нос, я н дам Клируотерам исчезнуть!
ElFeiraFox, эх, если бы вс етак просто было...)
Я бы не бегала по дому в панике и с истерикой. Но увы, компьютер у меня сейчас как будто только из магазина. истый, с новой операционкой (7-ка) и без следа игр и прочих настроек. Даже ворда нет...
Smith, Дашенька, компьютер у меня сейчас на стадии "епттвоюматьгдевсе???!". Папа поставил операционку, грузит теперь просто влет, но смысл?.. Все равно ничего нет.
Установили мне фаерфокс и скайп, а перед этим поставил папа дравйвера для видеокарты и ауидио. В общем, могу спокойно работать ( сегодня еще и фш установили + теперь ворд остался), но только не с чем. Все файлы ветром сдуло. Просто новый чистый компьютер с только что установленными программами. Все. Больше ни-че-го.
А то, что это не вирус уверена на 1000% процентов. Просто винда полетела, ибо установила кучу всего... Теперь вот расплачиваюсь. да и антивирус хороший - Nod32, лицензия.
Heartbeat, отлично тебя понимаю. Мой компьютер далеко не самый высший класс, папа сам собрал, да и я без антивирусника сижу. Несколько раз я попадалась на один и тот же вирус.
Совсем недавно компьютер опять навыкрутасничал. Отключился, и всё. Началась повторная перезагрузка, только почему-то вместо привычного экрана с приветствием Виндоус 7 у меня появилось своё предыдущее "приветствие", вернее, выбор из трёх операционок виндоус хр и просто 2000. Оказалось, дорогой и любимый компьютер распоясался и вдруг, сам по себе, поменял два важных диска местами.
Знаменитый синий экран до меня тоже докучался, но папа у меня в этих делах очень даже понимает, и быстро помог. Отвозил комп на работу, и они с другом чинили его два дня. Полностью переустановили всю винду, вместо родного хр поставили непривычную семёрку, но все файлы и дорогие сохранёнки для симов остались.
Расскажи по-подробнее, что именно произошло, я так и до конца не поняла. Он совсем-совсем не включается? Всё же про файлы спроси, и обязательно скажи, что они очень важны. Всегда ведь есть выход.
Сейчас, самое главное - не раскисать. Всё обязательно будет хорошо
bertytops, да я уж стараюсь, держусь как могу
Так-с, дело было так:
Слушала музыку, в другом окне была открыта картинка со схемой вышивки, и тут звук, ну... Словно затормозил на одном моменте и стал зудеть. Мышка не двигалась, вообще компьютер никак не реагировал.
Я перепугалась и нажала на кнопку перезагрузки. Сначала включался как обычно, пикнул, все как надо... И тут опять. Снова этот отвратительный черный экран с непонятными надписями.
Такое, кстати,у же было. Тоже был этот экран ( и там что-то про не найденный файл с именем BOOT). И в этот, и в прошлый раз произошел крах Windows.
Слетела операционка, а все потому, что я ленюсь хоть раз в год все сносить к чертям и устанавливать заново. Поэтому этот слет застиг меня врасплох у меня никаких резервов не осталось. Ни флешек, ничего.
Сейчас все, что я имею - работоспособный компьютер с установленными программами, без следа "прошлой жизни". И как вернуть файлы не знаю...
И компьютер работает, я за ним сейчас сижу
Папа сейчас вне зоны доступа - они в магазине. Как только приедет, сразу спрошу, что он надумал.
Heartbeat, дело очень даже знакомое. Правда, было давно.
Здесь, вероятнее всего, две причины - вредный вирус или повреждения с жёстким диском, конкретно не знаю, какие. Если до этого сидели в интернете, то вероятнее всего, что это вирус. Антивирусник часто молчит, даже при самых серьёзных и видимых вирусах.
Значит, насколько я понимаю, симы не установлены? Лучше пока и не пытаться их устанавливать, вдруг всё можно вернуть. Можно порыскать по всему компьютеру, - в семёрке как раз есть быстрый поиск - вдруг файлы остались.
В прошлый раз тоже пришлось всё с чистого листа делать? Всё по-новой?
Попытайся погуглить, причём много-много. Там много решений
Heartbeat, есть такая пргограмма - RS File Recovery. Она восстанавливает данные с накопителей, с системноо диска в том числе.
Я, конечно, не знаю, как она поведет себя после переустановки ОС, но по сути, файлы в перестроеном каталоге еще должны оставаться, структура диска-то, не меняется. Попробуй, не все потеряно.
Если жесткие диски полностью не чистили, то должно все остаться. Бывало и вирусом комп подкашивало и переустанавливали, когда обновляли и дополняли новыми жесткими дисками, но файлы даже совсем древние (про которые уже и забыла давно) найти можно.
Смена операционки - еще не трагедия для несохраненных заранее данных