~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, ну во-первых, Настенька, поздравляю тебя с успешным концом триместра) Во-вторых, поздравляю с тем, что ты сумела совладать с игрой. Ну и в-третьих, с Новым годом тебя!
У меня одной не было видно звуковой дорожки в начале отчета? Пичалька.
Отчет просто волшебный. И скрины тоже волшебные. Как мне нравится тот скрин, который с горами! Они как настоящие.
Это я выделила из пейзажей. А из тех, на которых есть люди, я не могу выделить наиболее понравившегося - они все великолепны! Прекрасна Софи, прекрасна Элли, прекрасна Лея и конечно же, прекрасны Алекс и Джейк!
Церковь тоже была прекрасна! И, хоть мне показалось, что внутреннее убранство было не совсем похоже на внутреннее убранство церкви, тем не менее, все было обставлено со вкусом и чувствовалось, что ты старалась, как, впрочем, ты стараешься в любом деле.
Порадовало, что ты не забываешь и про юмор, причем очень оригинальный:
Цитата:
- Одень то, в чем тебе удобно! – сердито ответила мама.
- Но я не могу ходить в диване!
Большое спасибо тебе, Настюш. Читать твой отчет было истинным удовольствием)
И да, обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай свадебный фотоальбом. С нетерпением жду фотографий и отчета!)
Heartbeat, Настенька, я оооочень рада этому отчету!
А я то как рада, Лизочка
Как долго с ним мытарилась... ух ><
Цитата:
Правда, я так и не поняла, почему Джейк неприятно удивился приезду Алиши. Я-то думала, там кто-то похуже будет, например, Салли. Вот это был бы сюрприз!
Ну, по-моему, приезд Салли мало того, что был ожидаем и предсказуем, так еще и не обоснован. ну и зачем бы она к нему приперлась? Я долго думала, но бред получался только лишь.
А с тещей все ок.
Просто Джейк забыл, что его теща, по совместительству, директор школы, в которой учился
Цитата:
Свадьба... какая романтика! Все эти милые семейные сценки, такие смешные и домашние... А еще музыка, которую ты поставила перед самой церемонией (я вообще большой любитель композиций в отчетах, так как они отчасти помогают почувствовать именно то настроение, которое хотел передать автор) - просто чудо! Я так и представляю себе Софи в подвенечном платье, плавно "плывущую" по дорожке навстречу своему счастью...
О да...
Когда писала - улыбалась. Наверное, это и есть формула успеха - чтобы отчет приносил радость при написании.
О, музыка - она волшебная. искренне в нее была влюблена. Как услышала, сразу поняла - оно.
Цитата:
Скрины просто чудесные, хотя на некоторых текстура мне кажется лишней, как, например, на скрине с Деймоном и Элли.
Я так спешила, что об уместности уже и не думала))
Хотя... полосочки от центра - любимый манга-эффект. Неожиданность.
Цитата:
Сцену их примирения я перечитывала несколько раз... это ж надо... я прямо Элли завидую, везет же такого красавца заполучить! Не то, что в реальной жизни...
Ничего, Элли еще и сочувствовать будем
Цитата:
И да, самое главное - поздравляю наших молодоженов со свадьбой! Как я рада, что школьные перипетии Джейка вылились в любовь к Софи... и в утро, которые мы все однажды когда-нибудь испытаем - в полном беспамятстве
Великое утро, воистину!
Они оба долго к этому шли, да. Но теперь заслуженная награда ждет своих владельцев.
Цитата:
А на скринах скорее не платье, а ночнушка Кстати, этой ночью что-то произошло или появление третьего поколения затягивается, м?
Платье была свалень с дивана в процессе подползания Софи) А спала она и так в ночнушке. Они же переоделись Х)
Будет вам третье поколения, мои хорошие.
Цитата:
И, конечно, твой фирменный конец отчета, интрига... ну что там могло произойти? Бал? Кто-то тоже женится? Если следующий отчет также задержится, то ждать нам придется долго... надеюсь, это не так^^
А аватарки мне очень приглянулись, от Маши другого ожидать и нельзя. ))
Интрига-интригой,а в следующем отчете будет мнооого всего. Уж я то обещаю
Спасибо, Лизочка! :*
Kiss*, Юлечка, здорово, что тебе понравилось *__*
Smith,
Цитата:
Настенька, мииилая, прости-прости-прости, что не откомментировала такой долгожданный мною отчёт!
Ничего страшного, сама в числе таких "запоздавших" читателей теперь часто оказываюсь
Цитата:
Просто почти сразу как я его прочитала, у меня слетела винда на компьютере, а сесть да все переустановить не давала учеба.
Но в понедельник, дада, аж в последний понедельник декабря я все сделала (пусть и поздно, зато хорошо и со свежей головой). Вот уже четыре дня мечусь по интернету. Словно год на Просе не была.
Ооооох, прямо соль на рану
Чертов Виндоус. У меня прямо перед Новым годом такой "сюрприз" случился. сидела, музыку слушала, вышивала... И на тебе! затормозил и все... Черный экран. Сейчас вот с ноутбуком
Цитата:
Итааак.... Свершилось! Да-да-да!!! Троекратное "Ура!".
Я ликую и от всей души поздравляю влюбленных и тебя, за отлично проделанную работу по скреплению двух сердец узами законного брака
ООО, не только читатели, сама ждала этот момент ой как долго
Спасибо-спасибо-спасибо за поздравления!
[quote]
А ведь, в сущности, все мытарства лишь для одного момента... План которого в моей голове... Аж с рождения Джейка
Цитата:
Скрины как всегда очень красивые, уютные и радуют глаз. Мне также очень нравиться то, что ты отступила от стандартной шаблонности и стала брать разнообразные непривычные ракурсы, дабы сделать снимок интереснее, что тебе и удалось.
И конечно столь волшебная обработка.
за скрины отдельное мерси - тебя, как скринмейкера очень уважаю ^^ Впрочем, Дашуль, тебе ли говорить про интересные ракурсы. Я твоими всегда любуюсь)
Цитата:
Хочу еще раз отметить красоту Софи - она просто прелесть, как выросла.
Божежмой, не вериться, совсем недавно она еще несносной девченкой терроризировала Джейка, а вот они уже женаты. Как быстро время летит, а.
Время летит быстро... И впрямь
Даже не верится, что только почти год анзад скромная девчушка создала династию и с замиранием сердца ждала первых отзывов. А оно вон во что выросло
И симики растут вместе со мной. И вообще прогресс, даже для такого скептика, как я, заметен. Меньше корявости, ошибок, неточности. даешь больше смысла и продуманности
Цитата:
"Досадное упущение" Алекса меня безумно порадовало. Сразу вспомнила отца своей подруги, даже голос возлюбленного Леи мне представляется таким же.
Думаю, у всех папы чем-то похожи
Мой вот что вытворяет... Хотя, что и говорить, я -папина дочка.
Цитата:
Церковь в таком простом, немного деревенском стиле просто очаровательно. Все такое ненавязчивое, непритязательное, без пышных бантов и уйми цветочных букетов. Все как мне нравиться)))
И мне
Не люблю аляповатость. Поэтому не стала мудрить особо с цветами - все выстроила в одной гамме. Без лишних деталей))
Цитата:
Скрин где Джейк целует Софи меня тронул. Я даже утащила его себе на телефон, чтобы любоваться. А еще прекрасную обоину с Элли и Деймоном, они там просто великолепно получились, такие живые, настоящие.
Любимые
Цитата:
Отмечу и эту парочку - воссоединение прошло на ура))) Что нам, ждать новой свадьбы?
Ну, ждите
Цитата:
И я с нетерпение жду оооочень большого сюрприза для читателей в следующем отчёте. Ладно, я не выдержу! Что это? Ну что это? Нунунуну?! Поездка, ребенок? И тот, и другое? Открой мне тайну, о великий!!!!
Ихихихихи, ты как всегда, мой друг сердечный, недалека от истины. О даааа, затевается что-то. И вы это что-то чувствуете
Цитата:
А теперь пару слов лично тебе, Насть)))
Уже больше полугода назад, незнакомая мне форумчанка оставила комментарий, в тогда еще действующей династии Этьен. Я искренне обрадовалась, ответила и посетила её молодую, начинающую династию. Довольно равнодушно пролистала тему, прочитала предисловие, принялась за отчёты. И не заметила как втянулась, подсела. Влюбилась. Начала оставлять комментарии, общаться.
Не успела и опомниться, как этот человек стал для меня очень важен. Всегда поддерживал меня, помогал. Его мнение порой было решающим.
Это был очень сложный год в моей жизни. Возможно, самый сложный. Но я искренне благодарна ему за то, что он познакомил меня с тобой, Настя. Спасибо тебе за все.
С Новым Годом, и пусть он так же подарит тебе много новых и важных людей!
Знаешь, Дашенька, я искренне полюбила этот форум. Не из-за того, что на нем могу реализовать свои таланты и нехитрые умения, нет...
А из-за того, что он дал мне возможность познакомиться с новыми, замечательным людьми. такими солнечными и теплыми, что даже не верится в реальность таких людей.
И спасибо, спасибо тебе за поддержку, за то, что не покидала в трудный момент, ведь... Для меня 2011 стал не просто тяжелым годом, а самым плохим, на моей памяти. И скрыться от проблем, накинувшихся в жизни могу только здесь. С теми,к то дорог, с теми,к то поймет.
Спасибо тебе за твою теплоту и доброту!
До слез благодарна случаю, что познакомил нас, Дашенька.
Счастья тебе. Не только в Новом году, но и во всей жизни.
Ведь у тебя такой замечательный, говорящий ник. Smith. Кузнец.
Кузнец своего счастья.
Lea Kamile,
О, вот еще один замечательный человечек, без визита которого мне отчет не мил *О*
Рада видеть тебя, Риточка.
Спасибо тебе за такие добрые и нежные слова... Знаешь,у меня это, наверное, уже в привычку вошла - вижу твой отзыв в тем и улыбаюсь. Жду только хорошего. Потому что знаю, какой ты светлый и замечательный человек. И как глубокого все осмысливаешь, как глубоко обо всем думаешь...
Поэтому тебе, в свою очередь,желаю восставать такой же яркой, солнечной Риточкой, какой мы тебя знаем.
Я искренне рада, что у меня такая замечательная читательница а, по совместительству, просто хороший человек
А Алекс и не на такие подвиги способен ^^ Вот, Лея его полуголым (и не только ) лицезреет уже nn лет. И не жалуется пока
Be_a_utiful,
Цитата:
Настя, давно я не комментировала твою династию, отчеты читала, восторгалась, восхищалась, а вот написать коммент всегда что-то да мешало.
Фух, от сердца отлегло Честно, я уже о плохом думать стала, мол, обидела чем или отчеты уж совсем плохие
Очень рада видеть вас снова *О*
Цитата:
Отчет про то как Клируотер делал предложение Софи меня просто покорил. Вот всем бы так предложение делали . Таких романтичных и сообразительных мужчин днем с огнем не найдешь. Все было так красиво, как в сказке. Но оказывается бывает еще лучше, это я про свадебный отчет. Какая церковь, какие наряды, и скрины просто шикарные!
Danke schon! безумно приятно читать такие слова от человека, чей труд так уважаешь. Я много думала над этими двумя отчетами... В начальной задумке все было соооовсем по-другому. Но я совсем не жалею, что отступила от плана
Цитата:
Софи чудо как хороша, такая утонченная и воздушная , она кажется такой хрупкой как лилия и совсем не скажешь, что у этой лилии очень острый язычок. Но в женщине так и должно быть, немного от ангела и немного от дьявола.
Сравнение с лилией - прямо в точку. Она и впрямь похожа на эти волшебные цветы. Если лея у меня ассоциируется с герберой, то Софи теперь - лилия *_*
И от дьявола в ней тоже много осталось) Не могу я забыть такую харизматичную сторону ее характера
Цитата:
Мне вообще приятно смотреть и читать твои отчеты и осознавать что они становятся все совершеннее и совершеннее, я говорю и про скрины и про сюжет и про повествование, и кажется куда уж еще лучше? Но Настя поражает в очередной раз и доказывает, что нет предела совершенству.
Спасибо
Повторюсь, для меня самой такой прогресс заметен стал. Так... приятно за свое "детище". И ведь незаметно для самой себя получается.. даже не стыдно теперь говорить про "авторский стиль". Кажется, проявляется потихоньку)
Цитата:
Меня мучает один вопрос: Как там Тори? Она, помнится, тоже в Джейка влюблена была.
О, какой хороший вопрос. Обязательно на него отвечу
Анечкаааа *___*
Как я рада видеть тебя снова!
Спасибо, тебя тоже поздравляю с успешным (а как иначе-то?) окончанием триместра и, теперь, надеюсь, мы можем рассчитывать на новый отчет от Эшеров?..
Нет-нет, дорожка была, я точно помню. Куда же я без нее
скрин с горами давно пылился в моей папочке, так что мне оставалось только обработать его как следует и подать к столу
За юмор отдельное мерси - стараюсь, чтобы не пресно получалось и весело)
Со свадебным фотоальбомом, увы, не получится... а почему сейчас расскажу.
Спасибо еще раз, Анют :*
Дорогие читатели!
У меня имеются весьма неутешительные новости...
Аккурат за день до Нового года ничего не подозревающая Настя сидела за компьютером, вышивала и слушала музыку. ВНЕЗАПНО экран погас. И все. Никаких признаков жизни железный друг не подавал. Нажатие на кнопку привело к экрану с непонятными буквами и, разумеется, никакой обычной загрузки системы. Все, Windows хлопнули створками и улетели.
Почему-то именно в такие моменты осознаешь себя полным балбесом. Какого хр.. черта я не копировала файлы на флешку?! Хранила их на рабочем столе??? Это же системный диск.....
Впала в истерику. С воплями летала по дому, крича что-то про "ТОННУ ВАЖНЫХ ФАЙЛОВ !!!!111". А самое главное, ребят, в том, что у меня все сохраненки игры были на том самом проклятущем рабочем столе.
Я в отчаянии, честно.
Как вернуть файлы? Что мне делать?
Одна надежда на папу. Уже третий день подряд переустанавливает/устанавливает/настраивает. Про файлы даже спрашивать страшно. А вдруг...
В общем, если этому сообщению суждено стать последним то, ребят, честно, было здорово с вами. Я изо всех сил старалась не поддаваться хандре и писать радостные комментарии, но теперь, кажется, на пределе. Больше не могу.
Руки опускаются...
Мне бы хоть лучик надежды, совсем крохотный...
Буду рада любой помощи, может, кто-нибудь, да знает, как мне дальше быть.
Цепляюсь за соломинку, а что делать? Не хочется расставаться с тем, что так дорого стало...
Последний раз редактировалось Rebellioni, 07.01.2012 в 04:04.
Ну вообще, по идее, и файлы с рабочего стола можно постараться найти.
C:\Documents and Settings\123\Рабочий стол - примерно так (123 - как обзывался комп).
Так что раскисать пока не стоит
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)
Heartbeat, настя, уменя уже темень темная, так что извини, что не отмечу твой комментарий.
Напишу тебе завтра!
Пишу только по делу, так как теперь не только у тебя крики и руки опускаются.
Во-первых, расскажи подробно, на какой именно стадии сейчас находиться компьютер? Что за проблема именно сейчас, и, если снова выскакивыют "синие экраны смерти" скажи, что там написано.
Это может быть вирус, именно меня он и подкосил. Причем, очень серьезный, я боролась за свои данные как могла.
Во-вторых, если папа прошареный, обязательно скажи папе, какие именно папки тебе нужны. Есть стадии лечения, на которых их еще можно вытянуть.
Как разузнаешь все, пиши сюда, я постарасюь чем-то помочь.
Главное, не унывай и не расклеивайся. Еще неделю назад, я была уверенна, что полетят все мои проекты, как фанера над Парижем.
Плакала, кричала, истеричила. Даже свой телефон разбила... об стену. И все ночи напролет пыталась отвовевать компьютер. Отвоевала ведь. Эта ситуация заставила меня поверить, что нет ничего невозможного. Выше нос, я н дам Клируотерам исчезнуть!
ElFeiraFox, эх, если бы вс етак просто было...)
Я бы не бегала по дому в панике и с истерикой. Но увы, компьютер у меня сейчас как будто только из магазина. истый, с новой операционкой (7-ка) и без следа игр и прочих настроек. Даже ворда нет...
Smith, Дашенька, компьютер у меня сейчас на стадии "епттвоюматьгдевсе???!". Папа поставил операционку, грузит теперь просто влет, но смысл?.. Все равно ничего нет.
Установили мне фаерфокс и скайп, а перед этим поставил папа дравйвера для видеокарты и ауидио. В общем, могу спокойно работать ( сегодня еще и фш установили + теперь ворд остался), но только не с чем. Все файлы ветром сдуло. Просто новый чистый компьютер с только что установленными программами. Все. Больше ни-че-го.
А то, что это не вирус уверена на 1000% процентов. Просто винда полетела, ибо установила кучу всего... Теперь вот расплачиваюсь. да и антивирус хороший - Nod32, лицензия.
Совсем недавно компьютер опять навыкрутасничал. Отключился, и всё. Началась повторная перезагрузка, только почему-то вместо привычного экрана с приветствием Виндоус 7 у меня появилось своё предыдущее "приветствие", вернее, выбор из трёх операционок виндоус хр и просто 2000. Оказалось, дорогой и любимый компьютер распоясался и вдруг, сам по себе, поменял два важных диска местами.
Знаменитый синий экран до меня тоже докучался, но папа у меня в этих делах очень даже понимает, и быстро помог. Отвозил комп на работу, и они с другом чинили его два дня. Полностью переустановили всю винду, вместо родного хр поставили непривычную семёрку, но все файлы и дорогие сохранёнки для симов остались.
Расскажи по-подробнее, что именно произошло, я так и до конца не поняла. Он совсем-совсем не включается? Всё же про файлы спроси, и обязательно скажи, что они очень важны. Всегда ведь есть выход.
Сейчас, самое главное - не раскисать. Всё обязательно будет хорошо
bertytops, да я уж стараюсь, держусь как могу
Так-с, дело было так:
Слушала музыку, в другом окне была открыта картинка со схемой вышивки, и тут звук, ну... Словно затормозил на одном моменте и стал зудеть. Мышка не двигалась, вообще компьютер никак не реагировал.
Я перепугалась и нажала на кнопку перезагрузки. Сначала включался как обычно, пикнул, все как надо... И тут опять. Снова этот отвратительный черный экран с непонятными надписями.
Такое, кстати,у же было. Тоже был этот экран ( и там что-то про не найденный файл с именем BOOT). И в этот, и в прошлый раз произошел крах Windows.
Слетела операционка, а все потому, что я ленюсь хоть раз в год все сносить к чертям и устанавливать заново. Поэтому этот слет застиг меня врасплох у меня никаких резервов не осталось. Ни флешек, ничего.
Сейчас все, что я имею - работоспособный компьютер с установленными программами, без следа "прошлой жизни". И как вернуть файлы не знаю...
И компьютер работает, я за ним сейчас сижу
Папа сейчас вне зоны доступа - они в магазине. Как только приедет, сразу спрошу, что он надумал.
Здесь, вероятнее всего, две причины - вредный вирус или повреждения с жёстким диском, конкретно не знаю, какие. Если до этого сидели в интернете, то вероятнее всего, что это вирус. Антивирусник часто молчит, даже при самых серьёзных и видимых вирусах.
Значит, насколько я понимаю, симы не установлены? Лучше пока и не пытаться их устанавливать, вдруг всё можно вернуть. Можно порыскать по всему компьютеру, - в семёрке как раз есть быстрый поиск - вдруг файлы остались.
В прошлый раз тоже пришлось всё с чистого листа делать? Всё по-новой?
Попытайся погуглить, причём много-много. Там много решений
Heartbeat, есть такая пргограмма - RS File Recovery. Она восстанавливает данные с накопителей, с системноо диска в том числе.
Я, конечно, не знаю, как она поведет себя после переустановки ОС, но по сути, файлы в перестроеном каталоге еще должны оставаться, структура диска-то, не меняется. Попробуй, не все потеряно.
Если жесткие диски полностью не чистили, то должно все остаться. Бывало и вирусом комп подкашивало и переустанавливали, когда обновляли и дополняли новыми жесткими дисками, но файлы даже совсем древние (про которые уже и забыла давно) найти можно.
Смена операционки - еще не трагедия для несохраненных заранее данных
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)