Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Lizz, да уж.. кто бы мог подумать... но все симы разные.. некоторых вообще дети не интересуют...
tolinin, с возвращением...
для начала у тебя должно быть приложение "Сезоны".. А потом фрукты в основном выращиваешь на деревьях, а овощи в теплице...
Drou, ну в у симов как и людей .. бывает, что и не развит... у нас за стенкой, например (в реале), живет одна психопатка, которая так на сына каждый день орет, что у мальчика точно скоро сдвиг по фазе будет... Моя симка хоть не орет...
Привет… наконец у меня появилось время рассказать вам о событиях в моей семье…
Вы-то понимаете, что бизнес занимает много времени….
Поэтому, когда я появляюсь дома, то наблюдаю, что многое сильно изменилось…
Оказывается, наш Буц уже совсем стал старенький…
А на прошлой неделе я вообще приехала, и оказалось, что мужики во всю справляют День Рождение Оли и Ирины…
Теперь и эти две малышки поросли и шума в доме прибавилось вдвое…
Мужчины теперь только и успевают за ними присматривать… Хотя недавно, я обнаружила Ольгу спящей на собачей подстилке….
Целыми днями только и слышны визги, крики и плач… кто-то отказывается сидеть на горшке… а кто-то есть манную кашу… в общем, полный дурдом…
Нет… бывают конечно минуты затишья… когда девочки чем-то увлечены и вместе играют… В такие минуты мужики бегут по кроватям, чтобы хоть чуть-чуть поспать…
А я все больше провожу времени в моих магазинах… Ну Вы-то должны понимать, какую роль в нашей жизни имеют деньги и имя… Мне часто предлагаю сотрудничество другие фирмы… постоянно дарят какие-то презенты…
У меня, кстати, считается лучший сервис в городе… К примеру в автосалоне, одного покупателя могут обрабатывать сразу три продавца….
А в своем цветочном магазине, я постоянно провожу агитации… так что он тоже приносит неплохую прибыль…
В салоне красоты я часто сама делаю массаж и прически посетителям… хотя количество персонала более чем приличное..
Иногда конечно бывают казусы… когда непослушные посетители лезут в джакузи во время грозы… но это не сильно их расстраивает..
И поскольку бизнес так хорошее идет и на многих предприятиях уже назначены управляющие… я решила, что можно выкупиться местный спортивный клуб и пристроить к нему спорт магазин….
А для посетителей магазина у нас новая услуга!!! Бесплатное шампанское!!!!
В общем теперь я самая преуспевающая бизнесвумен в городе…
С этой работай… когда я увидела девочек, то Настю и Маринку уже собирали в первый класс…. Девчонки выросли красавицами и у каждой уже начал проявляться свой характер…
Я решила, что теперь им просто необходимо чтобы рядом с ними была женщина.. ведь многим вещам мужчина дочь научить не сможет… И поэтому я наняла гувернантку… думаю для девочек это будет полезно…
Кстати… еще я заметила, что наша Снежинка достаточно округлилась... а значит, скорее всего, у нас будет потомство… Из этих соображений я решила, что стоит отдать одну собаку в приют, и естественно этой одной собакой стал Буц… Он все равно старенький, а ухаживать за щенками и старой собакой, не простое дело… Думаю, что когда щенки подрастут, я заберу его обратно…
Дети конечно громко плакали и просили, чтобы я его не отдавала… Да и Буц носился по дому как угорелый и поймать его было не простым делом… но если я так решила, то так и будет…
Я потом заезжала в приют… хотела навестить Буца, но оказалось, что его забрал мой дядя Витя… я решил, что пусть он у них и остается… думаю у них ему будет хорошо…
Если вам интересно, то мои племянницы тоже подросли… Настя сказала, что недавно видела в школе Антонину… И она ей рассказала, что Юля уже давно выросла и переехала…
Так что у них тоже все в порядке…
Устанавливать ее не надо. Создаешь папку в которую ты хочешь чтобы помещались скины.
Запускаешь программу, указываешь путь к папке и жмешь OK!!!
Во время игры просто нажимаешь клавишу Prt Sc. и все скрины автоматически будут складываться в твою папку. После игры можешь их отредактировать как хочешь.
Вот и все!!!!
Lizz, да я в симсов играю только ради династии... так бы наверное уже давно перестала... сейчас и так работы по горло... Хотя иногда она мне помогает расслабиться от этой рутины...
Да слишком много я прошла и времени потратила, чтобы бросить ее...