Я сегодня узнал, что "Ранетки" это не только песни, 3 клипа, сериал и чупа-чупс, но это ещё и книги
Всё-таки "Ранетки" это очень популярный бренд, несмотря ни на что...
Zверенок, Я не поняла, что это за ужасный рисунок? Где когти и клыки, а ещё царственные короны, которые они на себя напялили?
Добавлено через 6 минут
Прошу прощенья...не удержалась. просто не могу поделиться тем, на что случайно наткнулась. Обратите внимание на правописание...надеюсь, флудом не сочтут.
Цитата:
Ранетки!!Самый прикольный сериал который я смотрела!!!!Обажаю Лерку,Аньку,Ленку,Ж*еньку и Наташу!!!Еще Артур Сопельник нравится!!!Прикольн*ый сериал а группа еще круче!!!!!!!!!!=^B*
Цитата:
Лера:-**да кулёмина+степнов=LO*VE А ВЫ знаете что в следующем выпуске будет что они поженятся
Цитата:
НАРОД КТО НЕХОЧЕТ ЧТО-БЫ УХОДИЛА ЛЕРА:'(*ПОДПИШЫТЕСЬ С ФОТКОЙ И ТОГДА БУДЕТ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧТО ОНА НЕ УЙДЕТ ПОТОМУ ЧТО РАНЕТКИ БЕЗ ЛЕРЫ НЕ РАНЕТКИ!!!!!!!!!B-)** Нюта ффффффффффффффффууу*уууууууууууууууууууу*!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!*!!!=,B* ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ НЮТЯ ЭТО НОВЕНЬКАЯ ЗАМЕНА ЛЕРЫ!X-(*
Слова супер было больше строчек на 10, убрала, а то флудом точно сочтут.
Цитата:
о боже ранетки вы вы вы вы вы вы вы вы вы необыкновенныой красоты песни поёте
вы просто класс
супер
А Лена с Лерой вообще пипец какие классные
а нюта которая место леры дудоняB-)* ей только в туалете бумагу подовать старушкам=^B*
Да собственно можно вечно цитировать. Меня это ужаснуло, а потом я под столом от смеха валялась, этот народ, наверно только буквы учит.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 23.11.2009 в 23:45.
Причина: Кошмарчики...
Omg! Недавно увидела в магазине пиратское дополнение: "Sims 2: Ранетки" и "Sims 2: Дом 2". Ладно дом 2, мне давно еще подружка дарила, там столько афигительно красивого контента - ммм! (хотя дом не перевариваю). Но ранетки!... Хотя может быть и там контента - завались х)
Кстати, кто-то искал фанов?... 123456 и на сладное - симы и ранетки совместимы! 7
Просто введите в поиск пользователей "Ранетка", "Ранеточка" или "Ranetka" и будет вам щастье, дорогие анти-фаны SiMka_17, но на-р в "Зачарованных" хоть какая-то хакнутая "магия" есть, а в доме - генетика
*поставила темке "5" и подписалась х)*
Последний раз редактировалось Cheese, 24.11.2009 в 03:23.
Причина: Добавлено сообщение
Не, лучше сделать как умные люди - СЖЕЧЬ ВЕДЬМ НА КОСТРЕ! *РанедочеГг то бишь*...
Эх, и все равно достали. Куда не сунься, ранедочги, ранедочги...эх... Как по мне, так эти яблочки и правда уже испортились, выкидывать пора...
Не, лучше сделать как умные люди - СЖЕЧЬ ВЕДЬМ НА КОСТРЕ! *РанедочеГг то бишь*...
Эх, и все равно достали. Куда не сунься, ранедочги, ранедочги...эх... Как по мне, так эти яблочки и правда уже испортились, выкидывать пора...
Не-а, сжечь врятли получится. *они твари живучие*
А вот нарисовать ещё пару таких обалденых рисуночков (Zверенок, респект) вполне в наших силах.
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|