Позвонили с намечающейся работы) Я им подошла) Завтра в половину девятого ехать в офис...
И я сама впервые в жизни переустановила систему) Столько всего знаю в компе, а с переустановкой никогда дело не имела. Привыкла парня дергать. А тут не получится, так как он в Словакии. И я решилась на собственноручную переустановку. Все прошло идеально *_*
Konan-sama, ты молодчинка! я бы сама не справилась с переустановкой - обязательно бы напортачила где-нибудь)) и поздравляю тебя с новой работой! желаю тебе там задержаться по-дольше
а я свою тему с аватарками обновила наконец-то! прошло чуть больше года с момента последней коллекции. слава Богу, что не удалили тему
Будем играть в классе в "Тайного Санту". Я даже нашла свой огромный рождественский носок, чтобы складывать туда бумажки с именами и подарками. :В
И вообще, у меня такое новогоднее настроение. Хоу-хоу, хоу-хоу.
Хорошо написала олимпиаду на муниципальном этапе по русскому в своей школе. Правда, у этого есть не очень хорошая сторона, так как многие обязательно будут возмущаться, увидев, в каком я классе учусь.
*меня вчера уже начали бомбить конфетами из новогодних подарков*