Уф, прочитала
Так здорово, что ты не забываешь про родню, и пишешь как обстоят дела у них
Крис родил дочку - чудесно, и здорово, что он изменил к ней свое отношение, и принял факт своего отцовства... Дак он уже ее и потерять боится это замечательно! Ну у него и цветник дома! "Девочкодел" - это сильно! Поздравляю его с шестой дочкой
Эмили постоила семью - рада за нее очень! Такая у ней классная Дорси, я бы ее сама затискала мне представилась такая лохматая и добрющая собака
У Кевина потрясающая девушка (Дана - она разве не твое творение? )
Много событий пропустила я. Очень рада за всех. Крис умничка, признал все же Юю. Надо же, ювелир настоящий, 6 дочек настряпал!
За Эмили тоже рада, наконец она нашла свое счастье! Пусть и у всех остальных судьба сложится хорошо. Жаль так расставаться с Миртл...
Бесконечно счастливая семья...
Ты такая талантливая... Ты умеешь воплощаться в крутого МАЧО, в окольцованную свободолюбивою птицу и в семейную ведьму()... Отчеты ты оформляешь на ура! Ты пишешь отчеты серьезные, когда нужно, а юмор добавляешь прямо в точку, ничего лишнего!
Спасибо, за отчет!
Oliviya, спасибо! Да Крис признал Юю, как же иначе, своя всё-таки! А девочкам он очень рад! Один мужчина в семье - да он обласкан со всех сторон, он тольк об этом и мечтал!
И Эмили обязательно будет счастлива!
А с Миртл мне тоже не хочется расставаться, хоть не играй...
Фейерверк, спасибо! Да, все девочки очень дружны между собой!
Кармелита, ну это уже в следующей жизни! Мне бы "главным" героиням отыскать!
КоWаЧкА, большое-большое спасиб)))
Ranetka№6, ну ты меня совсем захвалишь...
Цитата:
Ты умеешь воплощаться в крутого МАЧО, в окольцованную свободолюбивою птицу и в семейную ведьму
Ух, как ты красиво написала!
Не хочешь создать свою династию?
StarzzzZ, эх Старзик... Моя династия была бы не интересной... У меня ведь только "Увлечения", тем более я не дотяну до 10 поколения, мне и вторым надоедает играть...
И я не смогу писать так вот!..
А вот тебе уже совсем близенько до окончания династии!.. Эх. Как же я смогу без моей любимой семейки Редман?