The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
marinushD, их наверно надо подтолкнуть к этому делу!)
для начала отключи доп материалы если все станет нормально тогда ищи хак котрые портит игру, обезательно смотри какой уровень настроения у твоих симов если он красный (не шкала стремлений)тогда они могут капризничать и говорить вы разве не видите я не в настроении
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
После того,как установаила Apartment life игра начала сходить с ума.Скорее всего что-то с графикой.А дело вот в чем:во время игры (особенно часто, когда перемещаюсь на участке) на экране появляются какие-то серые мигающие фигуры после чего появляется сообщение Direct 3D D3DERR_NOTAVAILABLE,а дальше или экран потухает и спасает только перезагрузка или,если успеваю вовремя свернуть, игра просто вырубается.Уверенна, эта не единственный глюк с графикой-просто обнаружить другие просто не успеваю.Как-то пыталась разместить объект в дом, а он стал прозрачным.Кстати, после появления серых треугольников игра замерает.Люди,что делать???
Evie07, 2 варианта либо не поддержтвает аппаратное обеспечение либо поврежден какой то файл....судя по тому что не у кого такого вроде не было это не аппаратное так что я считаю что у вас файлы повреждены, переустанавливать пробовали?
Да, я переустанвливала.Сейчас чищу даунлодс.А может мне какой-нибудь программы не хватает?Ну там DirectX новой версии?У меня в игре много скаченных не отображающихся файлов-просто пустые иконки.Это и есть поврежденные фаилы?
Evie07, а ты пробовала на других компа ставить игру со своего диска? фиг пойми чего она выбивает ошибку может директ может дрова может твоя игра кривая...попробуй где нить еще ее поставить если будут косяки значит игра если нет попробуй поменять direct X если не поможет скорее всего аппаратные траблы
похоже что у тебя видяка перегривается от этого все вертолеты насколко она у тебя новая? с подобным не стоит шутить так как можно не только видяку угробить но и винт возможно куллер(вентилятор твоей видяки сильно забит пылью и не может нормально работать вместе с игрою уже поставлена версия необходимого ей дайтрикса если бы проблема была в нем то игра просто бы не загрузилась бы выдало бы собщение приложение повалилось или ошибка запуска
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
у меня вот такая проблема:я скачала игру, играла в нее, а потом закачала 11 симов, причем все на разных жестких дисках. До перезагрузки все игралось хорошо, а потом слетело, и игра удалилась. А тепернь, я не могу установить Переезд в аппартаменты((даемон про агент не находит файл((((((хотя я ниче не удаляла и не перемещала...что делать????
Пожалуйста помогите! скачала игру,до этого была скачена коллекция с играми, где 14 аддонов и дополнений со всеми паками. ВСё совместилось. Захожу в игру и на выбор тольок 3 района стандартных! остальных нет,в том числе и нового! и нет фотоальбома,т.е нет фото из стандартных историй о симах! помогите,может кто нибудь файл районов скинет?
У мя тож было почти также,я удалила все симсы с компа, потом установила апартаменты,после них колекцию.Получилось у меня что колекция наложилась сверху на апартаменты и совместилось.Так что у меня все районы вместе
__________________ Жизнь игра, а люди в ней актеры...