Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Аlisska, добро пожаловать, но ознакомиться с Правилами форума было бы весьма кстати. Просто так "спасибки" раздавать у нас запрещено. В следующий раз последует выдача нарушения.
Martini, я правила форума прочитала на первый в торой день пребывания на форумы, извините пожалуйста, но я посчитала что на это можно поставить "спасибки", но раз вы считаете что нельзя я их сейчас удалю!
Ой и удалять не надо...
Всем привет! Я - наиновейший форумчанин... Зовут меня Алена, я постарше чем многие на этом форуме. Симами увлекаюсь на любительском уровне - не до фанатизма. Очень интересно пользоваться новыми кодами и другими примочками... Я пока на исследовательской стадии... Но уже затянуло... Надеюсь с Вами будет легче и веселей. Отдельное спасибо Бетани - направила на путь истинный