Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Уфф, вчера села читать твою династию и вот только сейчас полностью осилила... Ну что сказать... Ты изменила мой взгляд на игру Симс 3, и явно в хорошую сторону! По меньшей мере хотя бы тем, что я убедилась, что вполне реально иметь красивых симов, причем не только сделанных собственноручно, но и "полученных" в результате естественного, так сказать, игрового процесса Ну а про сами отчеты - что повторяться, все и так уже много-много раз тебе про них говорили... в общем... Так держать!!!
Уже 4-е поколение! Ну не знаю посмотрим до какого поколения меня хватит ... Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
А призраки теперь всей толпой по дому бродят? Столпотворения устраивают?
И не говори ! К компу (а унас их 4) вообще фиг вечером пробраться все сидят играют, а что будет когда призраков станет 8 или 10 ?!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
А фото Троя, облизывающего тарелку, обязательно надо в теме с прикольными выражениями лиц поместить. Классно он там получился.
Как будет свободная минутка обязательно помещу его туда [Cocaine],
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;776463]Мать моя женщина, неужели отчёт -_- Be_a_utiful, не могу описать свои впечатления от этого отчёта..
рада что отчет доставляет столько радости.
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;776463] Мистер "Необычное имя" повзрослел я смотрю)) Сразу видны задатки будущего покорителя женских сердец))
Будем надеятся, что возмет все самое лучшее от папы с мамой. Freshly,
Цитата:
Сообщение от Freshly
Не подскажешь, где ты качнула такую причёску для Шарлиз?
С сылок на нашем форуме, посомтри раздел пользовательских причесок
Цитата:
Сообщение от Freshly
*пс: я почему-то когда скачиваю твоих симов, никогда не отображаются их причёски и одежда. Это можно как-то исправить?
Что прям все что ли? Если это пользовательские то не знаю почему, ну а если максисовские то это может быть с симс3стор, они тогда да, не будут отображаться. Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Надеюсь, у Симоны будет ещё много-много братиков и сестричек.
Ну загадывать не будем но одного еще обязательно состряпаем.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Семейное древо просто чудесное. И портреты ты для него очень удачные подобрала.)))
Спасибо ... ЛуППА,
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
по скрину видно, что она беременна
А вот и нет . У нас места в доме пока нет для еще одного ребеночка. Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка
.Земля осесть не успела,а вы дитя завели.Ну ничего,круговорот симов в игре ещё никто не отменял.
Стараемся
Цитата:
Сообщение от Масявка
Продолжай до 10 поколения.Да,долго,но как интересно!
Да я хоть до 57-го согласна продолжать, главное чтоб игра выпендриваться не начала как симс2. Клио, Спасибо за поздравления и за комплименты, а детки от Шарлиз уверена будут не хуже чем все предыдущие StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а в вашей семье царит настоящий детский сад!
Это точно, наверно следующий отчет так и озаглавлю
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Теперь-то уж точно не запутаемся, кто кому брат и сват)))))
И я заодно с вами Стасичка, Спасибо а поплнение и продолжение обязательно будут в длижайшем будущем. MI$$ AMERIC@, рада что древо пришлось весьма кстати и спасибо! Youngblood, Спасибо! Nikitachi, Ой, спасибо огромное, так приятно было прочитать такой коммент Рада что ты пересмотрела свое отношение к игре, мне в принципе сам игровой процесс очень нравится немного больше чем во вторых симах, но сами симы конечно в симс2 намного красивее и лучше .
Be_a_utiful, Я с опозданием к Санторрикам в этот раз
Вагон поздравлений новорожденной Симоне, родителям и именинникам... всем
Как же будет не хватать Хиберта!!!! Вот это был сим с большой буквы))) Да уж, донорство не проходит бесследно
Древо суперское)))))) Только скоро опять обновлять
Каждый раз,когда сохраняешься,копируй город.Потом сможешь подчистить эти копирки.
Та нет, дело не в том что она слетает, а дело в том что выкидывает из игры. Сохраненки то у меня есть, а сам процесс игры просто невозможен, пять минут поиграю и выдает ошибку и игра закрывается Я уже чего только не пробовала делать, все бестолку! volcha, Спасибо, ты права мы все будем помнить Хиберта добрым ловом...
Цитата:
Сообщение от volcha
Древо суперское)))))) Только скоро опять обновлять
Вот это точно Buffy, Дааа, время идет а семья все растет
пять минут поиграю и выдает ошибку и игра закрывается Я уже чего только не пробовала делать, все бестолку!
у меня та же ерунда. Это из-за скачаных вещей. Мне пришлось всю папку удалить с Package-файлами.
Проредила, заново скачала только то, что действительно использую, немного помогло, вылетает меньше, но стопорит постоянно. И комп гудит, как самолет, буд-то взлетит сейчас.
Be_a_utiful, может попробовать переустановить игру? только конечно сохранить файлы с династией. И еще обязательно перед удалением игры выбрать там пункт, чтобы "сохраненные игры НЕ удалялись". А то потом при первом запуске игры даже если перетащить в папку сохраненки, они удалятся автоматически