The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько весит ваша папка Downloads?
Пустая, ничего туда не загружаю...
54
5.81%
менее 100 Мб
42
4.52%
100-300 Мб
56
6.03%
300-600 Мб
83
8.93%
от 600 Мб до 1 Гб
161
17.33%
до 5 Гб
311
33.48%
более 5 Гб
188
20.24%
несколько сотен Гб!!!
34
3.66%
Голосовавшие: 929. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Уже 21 ГБ, несмотря на то, что качаю выборочно. В папке только одежда, причёски, генетика и обои с напольными покрытиями. И пара-тройка перекрасок к максисовским объектам. :В
Последний раз редактировалось Umeo, 09.11.2012 в 20:31.
Столько всякой ерунды Почистила только раздел женских причесок и одежды - папка полегчала. Надо будет как-то заняться режимом покупок и строительства, надеюсь, облегчит игру. Сейчас 5 ГБ с копейками.
3.05 гб, и я еще не делала чистку.
Будь разборчивей в выборе контента, если что-то не идет по каким-то причинам - удаляй, если не используешь в игре - смело в корзину.
Мне помогает.
А у меня весит 4.71 Гб, и это ещё не вся папка, есть отдельная, но она не в EA Games. Чистил контент с помощью Клин инсталлера - куча битых файлов, так как поначалу скачивал без разбора
8,06 Гб... Ужас... А я то думаю, почему игра периодически тормозит, но ничего убирать из папки не хочу (ну разве что mailboxЫ и прочую дребедень)... И мне все мало, мне еще clothes нужно скачать для пенсионеров и детишек,различную мебель, причесок слава Богу достаточно... Периодически захожу на иностранные сайты, чтобы скачать что-нибудь новенькое, боюсь, что остановиться не смогу и игра полетит
__________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
С трудом представляю, как папка Downloads может весить несколько сотен Гб?(последний пункт опроса)... Размер моей папки более 7-ми Гб и еще будет пополняться, но уже игра грузится целую вечность, и ошибок и сбоев несчесть. И удалять нечего, все нужно, и одежда, и косметика, и забавные картинки, собственного изготовления, и много-много разных прикольных мелочей, делающих игру интересней.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 01:06.