Не думаю что они уже исправят или добавят в сезоны что-то новое, ведь до выхода чуть больше месяца, а значит игра со дня на день, если не уже, уйдет на золото.
Надежда умирает последней.
Хотя скорее всего ты прав.
Но все равно, смотри пункт 1).
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Нет, на Времена года, можно уже не расчитывать.Игра почти готова.На одном зарубежном сайте пишут, что игрой уже занялись тестеры, а значит вскоре её отправят на тираж.Каким бы это дополнение не вышло в итоге, оно добавляет погоду, я купил бы его только ради этого, даже если бы кроме погоды там больше ничего не было.Но это разумеется не последнее дополнение, будет Универ и по меньшей мере ещё пара каких-нибудь.Не считая каталогов.Так что надежда, пусть хиленькая, но остаётся.Скрестим дружно пальцы!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Нет, на Времена года, можно уже не расчитывать.Игра почти готова.На одном зарубежном сайте пишут, что игрой уже занялись тестеры, а значит вскоре её отправят на тираж.Каким бы это дополнение не вышло в итоге, оно добавляет погоду, я купил бы его только ради этого, даже если бы кроме погоды там больше ничего не было.Но это разумеется не последнее дополнение, будет Универ и по меньшей мере ещё пара каких-нибудь.Не считая каталогов.Так что надежда, пусть хиленькая, но остаётся.Скрестим дружно пальцы!
Смотри пункт 1!!. И все на этом. я упертая.
Ну ладно.. будем надеяться на последующие дополнения.
Нет, Универа не будет. ЕА обойдутся тем, что они сделали во "Всех возрастах". Это уже точно... Мне кажется последние дополнения они захотят сделать необычными.. Не из серии TS2..
А Времена года все равно крутые! Все таки как ни как, разрабы хорошенько потрудились над тем, чтобы мы все удивились заснеженными городами или ливнем с грозой) Так что нам остается лишь томно ждать, этого чуда под названием "Времена года" . А пока, будем наслаждаться тем, что у нас есть.
P.S. НЛО НЛО НЛО НЛО НЛО НЛО. Ахах, я схожу с ума) очень интересно что же они придумают с НЛО) Об этом они, как партизаны молчат.. эх..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Redgreen
Кстати, о каникулах.
Можно ведь сделать какой-то сезон бесконечным, так? Значит, если поставить вечное лето, дети совсем в школу ходить не будут.
Разрабы уже официально объявили, что летних каникул не будет. Лишь в заснеженный день, когда могут отменить школу.
В этой темке где-то уже было написано это.
Ну и опять же, тут неопределенность, они то одно говорят, то противоречат сами себе, но мне кажется, что если они объявили, что таковых каникул не будет, значит их не будет..
Хотя логика правильная)
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Последний раз редактировалось Лельkа, 22.09.2012 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
Судя по трейлеру дом с привидениями-обычная кроличья нора.Работать небось будет на манер кладбищенских катакомб с соответствующими мудлетами.
Нууу. Это скучно.
А может и нет.. Может это какой нибудь дом, в который заходишь а там вещи стоят.. всякие призраки летают (могут быть из карьеры, хоть они там и не ахти, но все же..). Было б круто, если можно было бы что нибудь там делать. Короче, мыслей много, идей много.. главное интересно это обыграть) Ну.. будем надеяться..
А еще что они от нас скрывают? Ну ведь это НЕ-СПРА-ВЕД-ЛИ-ВО!! ЕА! РАССКАЖИТЕ НАМ ПОБОЛЬШЕ О "ВРЕМЕНАХ ГОДА"! НУ ПРОСИМ!
P.S Эмм.. что-то я туплю, напомни, какая новая работа добавляется в Сверхъестественном?