Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Cyril, сюжет вроде как более-менее устраивает...
Но никак не могу начать писать, уже два месяца как открываю ворд, даже запускаю игру, и тишина... Точнее никак не могу начать описывать важную сюжетную линию, которую пропустить нельзя((
marashino, может попробуешь отдохнуть на бонусах? Про второстепенных персонажей, скажем, или про других домочадцев. Вдруг так распишешься и осилишь эту сложную линию в один присест
Николетта, ой, как знакомо! Я только недавно заметила, что в рэндомовском древе отсутствует ветка с инопланетяшками. И, видимо, так и останется - программа побила многие портреты аккурат после выкладки, а искать их и снова загружать ну совершенно никакого желания. После этой эпопеи я дала себе обещание не заводить в династии больше двоих детей, но, кажется, я его нарушу уже на втором поколении
marashino, советую взглянуть на персонажей по-новому. Например, у нас в разделе ролевых есть замечательная анкета из 30 частей. Попробуй заполнить ее хотя бы для главного героя - возможно, это откроет его с новой стороны, и у тебя появятся идеи по сюжету.
Мне еще помогает создание новых симов. Если они получаются интересными, то сами напрашиваются в сюжет на правах как минимум второстепенных персонажей. Поневоле придумываешь им историю, а там и до отчета недалеко.
Не знаю уж, куда об этом написать, но я сегодня прямо-таки горжусь собой: вылечила источник давнего бесячего глюка в игре, перебрала контент, выкинув все ненужное. Или почти все... Ну и на волне успеха даже подобрала новые дефолтные глазки
Выходные однозначно удались!
самое главное, что бонус запланирован ровно через два отчета)) И чтобы к нему подобраться, надо пересилить себя и написать вот как раз эти ДВА ЧЕРТОВЫХ отчета)))
Надо будет попытаться)
Influence, в том-то и дело, что открывается новая сюжетная линия с новыми персонажами, и то, что никак не пишется - это то, как они вливаются в жизнь героини. Но, скорее всего, это уже чисто мои заскоки, и надеюсь, что к зимним каникулам все это пройдет)
Cyril, ооооо, да ты герой! Мало кто выигрывает в вечной борьбе с контентом) поздравляю :3
Да мне что-то в этом году вообще не везет - глюк на глюке. Надо будет себе в следующий раз точно дать по рукам, как только на глаза попадется какая-нибудь_симпатичная_безделушка_да_еще_и_не_в_паккед ж.
Cyril, а с чем у тебя вообще больше глюков? с пэками или пэкэджами? до сих пор не могу понять, как вообще все это работает... В плане, какой лучше контент качать
marashino, я думаю, что на глюки можно легко напороться и так, и так (собственный горький опыт ). Другое дело, что от паккеджев легче избавиться - просто удалил из папки файл или прошерстил недавно добавленные файлы и все. Но у меня проблема оказалась именно в симс-паках, а их так быстро проверить не получится, если ты уже установил. Особенно, если какой-нибудь дом или сима - черт поймешь, какой именно файл из десятка оказался битым.
Но как говорят на том же тамблере - паккеджи все-таки гораздо безопаснее.
marashino, не бросай ни в коем случае! Потом ведь можно и пожалеть... Очень много пройдено уже, и история очень интересная Попробуй пока что пописать какие-то кусочки, которые наклевываются в голове, пусть из вообще дальних отчетов - может распишешься, и станет легче. Или действительно, попродумывай детали, черты персонажа, и самой захочется что-то с ним написать.
Я вот по себе замечаю, что чем чаще пишу что-то, тем легче. А после долгого перерыва - не знаю, как подступиться..(
Cyril, я вот любитель TSR, а там все в симс3паках( Спасаюсь ток двумя package "просмоторщиками", чтобы извлекать пэкеджи, а так, память бы давно кончилась, потому как симс3паки в разы тяжелее Ох уж этот вечный баланс между памятью и хотелками...
LaChouette, я тоже очень люблю TSR, тем более там осели такие классные авторы украшений и мебели Т_Т но вот моя любовь вероятно и подвела меня - все симки внезапно обзавелись двойным глазным бликом. Я сначала думала, что это так настройки графики чудят и слава богу, что додумалась посмотреть чистую игру вообще без допов