Необычное сегодня утро было) Очень необычное) Утром где-то около 9:20 выключился свет (вовремя я Наруто досмотрела). Ну я забила на это дело, оделась и пошла на работу. Работаю я в супермаркете и всегда мечтала посмотреть, как же эта махина выглядит без света) Ну и сегодня мое желание исполнилось) Как выяснилось по пути на работу, света не то чтобы нету только у нас на улице. Его небыло по всему Крыму! И такое продолжалось 2 часа) Довольно забавно было на работе) Мы все повыползали из своих норок-магазинов и ходили болтали) А когда дали свет, многие аж захлопали в ладоши от радости =D
Я разобралась с дополнениями.
И что?
И всё.
До сих пор от возвышенного желания пережить сим-Апокалипсис меня спасало только отсутствие Апартаментов. А теперь, кажется, придётся анонсировать ещё один симский проект...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Сегодня я вызвалась облачиться в ярко-жёлтый жилет и раздавать Георгиевские ленточки на улице в одном из людных районов нашего города.
Это так здорово... Никогда не думала, что мне хватит смелости! И очень здорово было смотреть на то, как на угрюмых лицах прохожих появлялись улыбки.
А апогеем позитива стало то, как я с широченной улыбкой на лице вручила ленточку случайно встреченному на улице бывшему другу. Feel like a superhero. :Ь
Господи, это было так круто *_____*
2 часа ночи, попрощалась уже со всеми, собралась идти спать. Тут парень пишет незнакомый. Спрашивает, мол, можно я тебе намб сыграю? Сначала страшно очень было, мало ли, кто это и чего он хочет. Попросил никнейм в скайпе и сказал, что можно даже не включать микрофон или камеру, просто послушай.
И он час просто играл мне песни Линкин парка и несколько саундтреков из известных фильмов. Как потом увидела на его странице, парень из моего города. Как же приятно, что у нас есть такие чудесные и талантливые люди. Теперь даже спать не хочется идти. Хочется рассказать об этом милом случае всем-всем-всем.
Внезапно для себя вчера написала 2(!) отчёта в династии. Причём один уже реально готов, а вот второй нужно подредактировать. Вся соль в том заключена, что одна запись станет максимальной по страницам за всю династию. И мне наплевать, что это всего лишь на пару страниц больше, из меня обычно тяжело что-либо выдавить. Так что двум отчётам на майских праздниках быть, чему я очень рада с:
Где-то около месяца назад у меня сбылась моя самая заветная мечта...
приобрести кота породы мейн-кун...и вот как месяц по утрам я просыпаюсь от топота маленьких лапок по полу и засыпаю под массаж от моего котика по имени Лео. =^.^=