, что для меня несвойственно. Эх, всё-таки самое страшное на данный момент позади, теперь можно отключиться от реальности, пока не высплюсь^^ Эх, жаль только, что результаты по математике ещё неизвестны :с
А дальше, может, и вдохновение прилетит...
Одноклассник сегодня вечером скинул ссылку, где можно посмотреть предварительные результаты гиа. По математике у меня 29 баллов Особенно после тройки, которая ближе к двойке, по пробному - это круто же)
Ещё скинули результаты по инглишу (мы единственные в городе, кто сдаёт этот предмет в форме гиа, поэтому ничего никуда не отсылалось), там тоже пятёрка А то после фразы учительницы: "У тебя 4 ошибки в тестовой части (то бишь аудирование, чтение и грамматика вместе)", - мне стало не по себе (я часто на говорении проваливаюсь просто).
Если верить сайту, то завтра русский опубликуют. Вот, кстати, ссылка, только он подвисает.
Вот и подошло к концу мое пребывание в Киеве. Сегодня в 11 ночи поезд домой. С одной стороны грустно уезжать, но я соскучилась по дому. С другой стороны осенью я приеду сюда жить. Так что, до скорого, Киев!
И здравствуй родной дом, море и компьютер)
92 балла по русскому!!!! Да, я это сделала. И написала лучше медалистки
В понедельник последний экзамен - общество, но я за него не переживаю, так как оно мне для поступления не нужно.