Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я знаю о глюке ведьм с загаром. НО!
Никуда симка не ездила и нигде не загорала, никоим образом не обгорала - зима на улице! - и никаких принцев не встречала, чтобы так смущаться. Симка - Очень Добрая Ведьма, и судя по всему, вот такое приобрела после того, как я отправила ее переодеваться из ее мантии и колпака в обычную повседневную одежду. Сверху - то-есть голова - ее родной скинтон, снизу - вообще непонятно откуда взялся, но если это первый дефолтный, то от папы, но каким он тут боком - тоже неясно Хотя ключицы ее скинтона...
Последний раз редактировалось Soumai, 03.11.2010 в 23:07.
Kaede, гм... У меня была подобная ситуация, когда я на одного моего сима одела пользовательскую рубашку. Когда он одевался в стандартный костюм, все было нормально, а в этой рубашке, кожа лица была светлее, чем кожа на шее и груди.
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
ХоРоШаЯ, посадила ее заниматься нейтральной магией. Когда исчезли голубые искры вокруг, исчез и этот глюк... Снова за светлую посадила и снова появились - снова он...
Наталия88, а какая разница? CD и DVD — это всего лишь носители информации, если игра вдруг не пойдет, то уж никак не оттого, что устанавливались с носителей разного типа (устанавливать можно хоть с электронной версии закаченной на комп).
CupOfTea, пишет
Симс 2 не установлен на вашей системе. Или возможно один из необходимых файлов был удален. Это повлияло на пакеты расширений в игре. Повторная установка исправит эту проблему
Снова я Х)
Вобщем, стандартные лоты в корзине стали дублироваться. Раз по 5 каждый лот. После того,как удалишь лишние копии, всё заново дублируется (
Можно это как-то исправить?
я не уверена, что с этим вопросом нужно именно сюда, но др. подходящих тем вроде бы нет
я скачала inteenimator и теперь у меня по каким-то причинам отключилось старение симов. я пробовала включить код старения - не помогает. искала в инете, но нигде ничего не написано по этой проблеме. раньше стояла виста, и этой проблемы не было сейчас вернулась на хр. может в этом дело?подскажите, пожалуйста, что можно с этим сделать