Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите пожалуйста! У меня на компьютере была установлена игра Sims 2 Путешествия. Потом я установила Развлечения, и теперь после загрузки игры поверх меню выбора города стала выползать такая табличка: Вы удалили игру "The Sims 2 Путешествия". Все персонажи вернутся из отпуска, а семейный бюджет пополнится за счет стоимости дач. Я ничего не удаляла, все проверила. Уже создавала файл sims2.ini где прописывала путь к папке Путешествий. Ничего не помогает! Подскажите пожалуйста, что делать?
Помогите! Когда у меня симка обирается смотреть телевизор или использовать котёл для ведьм то сразу высвечивается табличка " сбой программы. приложение завершит работу" ! что делать?
Последний раз редактировалось ir[is]ka*, 05.01.2009 в 21:52.
Причина: орфографическая ошибка
А, у меня такой вопрос: моя комп. мышка имеет колёсико. Вообще оно работает, но только в Word и в интернете, а в симс - перестало работать !!!(раньше работало, но потом, почему-то заглючело и я до сих пор не могу поставить всё на место !!!) Кто знает, что делать ?
P.S. ir[is]ka*, попробуй переустановить Виндоус.