Satyavati, да нет, цвет волос у него как раз таки светлый. Я имела в виду внешность в целом - мне почему-то кажется, что он вам не понравится, по крайней мере, Шон, по-моему, вышел более симпатичным (особенно во взрослом возрасте).
А ты-то про что писала? Про характер?..
Сегодня 17 октября... ровно год назад в разделе начинающих династий появилась эта тема... Я безумно люблю Марвелов, они мне как моя вторая родная семья. И им уже целый год, подумать только
Хотелось бы поблагодарить всех, кто начинал эту династию со мной, всех, кто был с Марвелами на протяжении этого года, всех, кто появился недавно - вы даете мне силы продолжать дальше.
Остается пожелать самой себе только одно - не лениться и побольше свободного времени.
Luisa, поздравляю с юбилеем!
К сожалению, я читаю твою династию урывками, но на этих выходных прочла последний отчёт Андреа и записи Джудит - ждала нового отчёта, чтобы обо всём отписаться
В общем, хочу сказать, что мне очень нравится твоя династия - от скриншотов и до лёгкого, приятного текста - и я честно постараюсь исправиться.
Буду вовремя читать отчёты и оставлять комментарии
Luisa, поздравляю династию с годиком!
Два поколения осилены, третье в самом соку, так что желаю творческих успехов и не лениться! А то я прямо вижу, как Лизу тянет поваляться, ничего не делая, на диване.
Luisa, поздравляю с годиком династию
Я читаю про Марвелов с недавнего времени и благодаря им я зарегистрировалась на данном сайте и ждала нового отчета, чтоб прокомментировать) Все герои мне уже так полюбились
Желаю новых побед и интересных отчетиков
Luisa, Лизочка, вот ты уже целый год радуешь нас своими творениями! Я, конечно, не с самого начала начала читать Марвелов, просто времени не хватало! Но сейчас я точно могу сказать, что это одна из самых лучших династий в нашем разделе!)))
С Днем Рождения Марвелов!! Ура!!!!