Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
ваау какая замечательная династия. Мне нравится все- от скринов и оформления до реплик персонажей. Том и Сэм- чудеснее не бывает, Сэм тебе удалось раскрыть полносью- этакая неплохая девочка но с проблемной жизнью, к сожалению, для такой как она конец вполне логичный. Скрин- где Том и Сэм гуляют с коляской, вообще шедевральный.
К сожалению, пока дочитала только Тома, оставила записи Эйд на завтра, но уверена, что она не менее интеерсный персонаж)
Поздравляю твою династию с полугодием!
Вот и пришло время получить тебе от меня обещанный подарок, который даже еще полгода не пришлось ждать.
Пожелания мои ты знаешь.
Что обычно дарят именинникам? Конечно же то, что хотелось бы самим.
Мне бы хотелось, чтобы в жизни Адрианы было так..
... чтобы у нее были рядом мама и папа, любящие друг друга.
И еще я бы хотела, чтобы она простила своего папу и полюбила его всем сердцем, не смотря на то, что он сделал ей больно...
[/url]
Ну и напоследок, чтобы не было так грустно, полнейшая отсебятина
И еще я бы хотела, чтобы она простила своего папу и полюбила его всем сердцем, не смотря на то, что он сделал ей больно...
дадада, Лена прислушайся, дельные мысли
А Адриана с Лайлой вообще отдельная тема, такие красавицы) а как они вместе смотрятся всегда хотела их вместе увидеть)
Virgo, One-X, большое спасибо вам и всем отписавшимся в медальке/лс. Мое самочувствие немного улучшилось, но башка все равно как чайник, кое-как выдавливаю из себя нормальные комменты
CatCatCat, Juicy=), спасибо и добро пожаловать Надеюсь, дочитаете все до конца и поделитесь со мной впечатлениями
Светик, ты чудо! Спасибо тебе огромное за подарок, чмок тебя! Скрины потрясающие – сочные, яркие, живые. И симиков ты здорово нарядила, мне нравится
Конечно, было бы лучше, если Адриана простит Тома и т.д., но представь, какую боль ей придется испытать, если она про Сэм узнает. Ненавидела, простила, а потом снова возненавидела уже навсегда. Измену можно простить, но не убийство мамы, которую она к тому же пыталась ненавидеть…
А вот песенка Агилеры как ножом по сердцу (ты знаешь, почему…), но Адриане очень подходит.
Когда я увидела Адриану с Лайлой вместе, то у меня была такая реакция: «Уиииии!» Они такие классные))
Цитата:
Сообщение от Serenity
А Адриана с Лайлой вообще отдельная тема, такие красавицы) а как они вместе смотрятся всегда хотела их вместе увидеть)
Блин, это точно. И этот скрин подкинул мне кое-какую идею...
Об отчете. Вчера я совершила неимоверную глупость и пропатчила свою лицензию до 1.29 для нового каталога. Запустила игру, но сейвы не грузятся, и заново играть не получается – игра при загрузке городка вылетает. Решено переустановить игру, т.к. иного выхода я не вижу. Как все утрясется, примусь за работу, но конкретных дат не буду называть.
Immortelle, ты у нас юзер продвинутый, я в тебя верю!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
И симиков ты здорово нарядила, мне нравится
Фух! Я переживала. Я даже прочитала что-то вроде "мне нравится
конечно, было бы лучше, если Адриана" и подумала что все, конец. Ты строгая.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Когда я увидела Адриану с Лайлой вместе, то у меня была такая реакция: «Уиииии!» Они такие классные))
Да, а у меня (я не уверена, что это можно говорить вслух) было другое впечатление от твоих симов. Если Лайла такая душка-помпушка, тискательная, как я говорю, похожа на плюшевого мишку, с которым можно похохотать, потискать его, взять в кровать на ночь, то Адриана, наоборот, холодная и твердая, как камень. Лика похожая у меня в игре - персонаж, у которого что-то сломано внутри, который закрылся и никого не впускает. На скринах видно, какие они разные, как день и ночь. Даже удивительно, как пиксельные человечки могут отличаться.
А Том, тот вообще ТАКОЙ! Пришел, значит, заценил прелести Саманты, потом Лайлы, а увидев Эйди сделал ужасно жалостное выражение лица - бровки свел, мол, прости, девочка моя, виноват. Вот так вот.
Immortelle, какая грустная новость((( пусть все наладится, и пусть поскорее, очень уж по Форелли соскучилась
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Immortelle, ты у нас юзер продвинутый, я в тебя верю!
Бэкапы сейвов сделаны, правда я забыла скопирнуть папку сейвед симс, ну да ладно, это не так страшно...
Да уж, но ничего в этом страшного нет, просто я так хотела новую мебель из каталога заценить, а тут такой облом. Так и буду сидеть на более менее стабильном 1.26 патче, похоже. Очень жалко потерянного на установку игры времени, + весь контент перетащить обратно с диска д на диск ц нужно. Муторно так
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Фух! Я переживала. Я даже прочитала что-то вроде "мне нравится
конечно, было бы лучше, если Адриана" и подумала что все, конец. Ты строгая.
Кто? Я? Да я сама лояльность
Мне правда понравилось, особенно Саманта. Может, у тебя такое впечатление сложилось, потому что я смайлик не поставила?))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Если Лайла такая душка-помпушка, тискательная, как я говорю, похожа на плюшевого мишку, с которым можно похохотать, потискать его, взять в кровать на ночь, то Адриана, наоборот, холодная и твердая, как камень. Лика похожая у меня в игре - персонаж, у которого что-то сломано внутри, который закрылся и никого не впускает. На скринах видно, какие они разные, как день и ночь. Даже удивительно, как пиксельные человечки могут отличаться.
Ну, пышки всегда няшечки У меня подруга такая в школе была, и мы с ней такие же разные были: я тощая и стервозная, она - пухленькая и веселая. Но время мы проводили классно, хоть и ругались постоянно
А самое печальное, что Адриана уже начинает превращаться в лед. Но не буду говорить ничего раньше времени
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А Том, тот вообще ТАКОЙ! Пришел, значит, заценил прелести Саманты, потом Лайлы, а увидев Эйди сделал ужасно жалостное выражение лица - бровки свел, мол, прости, девочка моя, виноват. Вот так вот.
Immortelle, Боже,эта династия просто великолепна.Я читала её весь день на одном дыхании, и семейство Форелли за такое малое количество времени уже природнились мне.У меня просто нет слов,я не могу описать свои ощущения после прочитанного,но ТАКОГО я ещё никогда не читала.У многих династии слишком банальны,у кого-то со следующим поколением они становятся не такими интересными,но твоя династия становится всё интереснее и интереснее с каждым новым отчётом.Спасибо тебе большое за такую чудесную династию,и я обязательно буду её преданным читателем.
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Леруська, спасибо большое! Всегда приятно слышать подобные слова в свой адрес Заходи еще, скоро новый отчет
Не спится мне, как обычно Игру на днях переустановила, полет нормальный Если моя муза наградит меня свои присутствием, то отчет выйдет завтра (т.е. уже сегодня) вечером, либо в понедельник.
Решила побаловать читателей хотя бы этими скринами. Обработка еще не окончательная, я экспериментирую *да-да, отчет будет клубничным, но самое важное вы узнаете, только прочтя все от начала до конца*