Вернулась из лагеря... Мдааа, так я ещё не веселилась! :З
60 безумных физиков и упоротых математиков на одном этаже - это сокрушительно влияет на мозг почти адекватных людей вроде меня :Ъ
Правда, теперь я отрешённо хожу и привыкаю обратно к дому. Заново учусь не вставать в 7 утра и есть чем-то ещё кроме ложки О_о
А ещё друг, который в моё отсутствие уехал навсегда в Москву, не забывает меня и звонит чуть ли не ежедневно... Странно, но нереально круто.)
Вернулась в Казань, да и вообще в Россию. Все же здесь как-то лучше, спокойнее что ли. Хотя в Швейцарии мне понравилось. Может этому способствовало то, что я побывала в Цюрихе. Давно же мечтала.
Зато в Казани сейчас твориться что-то невообразимое. В центре за эти две недели сделали окончательный косметический ремонт: включили огромный двадцати метровый фонтан, вдоль реки высадили деревья, вычистили все улицы и включили освещение, где только можно и нельзя. Подсветили Кул Шариф, Спасскую башню и весь Казанский Кремль, смотрится просто офигенно. Оставили хотя бы до конца лета, а то знаю, как они все делают. Повыпендриваются и все выключат. Зато пробок стало меньше, многие машины отправили на штраф стоянки, вообщем весело. А Kazan-Arena просто огромна, на завершенной стадии она стала выглядит намного лучше.
Смотрели второй день Универсиады по огромному экрану, жалко только не успели на открытие. Но на закрытии точно буду, может даже постараюсь найти билеты внутрь. Постепенно вклиниваюсь в жизнь, так сказать.
Наверно, только я могу бегать по всему полю с воплями:„Пе, пе, пе!", запрокинув руки, как Венециано, махать прутиком, искренне веря, что это белый флаг, и приговаривая:„Пата-пата, пата-пата!", а потом повалить маму на копну сена с криками:„Дойцу, Дойцу, поиграй со мной!"
Говорят, лето нужно проводить так, чтобы небыло времени в интернете сидеть. Вот у меня так и получается. В интернете я сижу на работе, а когда выдаются выходные, то до компа почти не добираюсь! И это почти круто! Если бы еще работы небыло, то было бы вообще зашибись! Как вышла на работу 1,5 недели назад, так как будто уже месяц пролетел. Забыла, как выглядит интерфейс симов (нафига те райские острова, когда тут родное Черное море под боком?). Фотошоп уже пылью покрылся. Зато появился загар, хотя на море всего 4 раза была...)))
Konan-sama, подписываюсь под каждым словом!)) Лето оно такое долгожданное *О* И погода для Питера просто нереальная - жара, душно даже, а по ночам льет дождь, чуть ли не гроза. К компьютеру подходить даже не хочется, такое ощущение, будто в печи заперлась, такое тепло от него идет.
Давно не было таких хороших новостей, я чуть не расплакалась от радости. Папа на работе договорился, чтобы я недельки две, как раз перед поездкой на море, поработала у него в офисе. Казалось бы, чего хорошего, работать, когда все отдыхаютгуляютвеселятся? А я рада, вот правда. Денежек удастся заработать, хоть родителей перестану транжирить, сама куплю графический планшет) А что останется буду беречь. Свое ведь, заработанное)
Иииии... урааа! Наконец-то оформила заказ на корейские линзы и косметику. Счастью нет передела!
Еще бы почта России не подвела, но это уж совсем сказки