От автора. Я решила экранизироватьть сериал по мотивам американского реалити-шоу «Ты –супермодель.(если кто знает в России несколько лет назад был его аналог). Сразу говорю, что 3-х героинь я сделала сама, а остальных 3-х участниц скачала.
Пока в планах у меня 12 серий, а потом посмотрим. Вначале вы просто будете знакомиться с героинями, и оценивать проделанную ими работу.
Примерно с 6 серии вы будете голосовать за ту симку, которая по вашему мнению должна выбыть из шоу.
В чем смысл: 1000 симок из 20 районов сим-государства приняли участие в кастинге, чтобы осуществить свою мечту- стать супермоделью. Для того чтобы покорить мир сегодня одной красоты недостаточно –необходимо сочетание гибкого ума и безупречных внешних данных. Большинство пришедших на кастинг оказались красавицами и умницами, способных блеснуть не только идеальной фигурой, но и хорошим образованием. Наше жюри решило почти невероятную задачу и для проекта отобрало лучших из лучших -6 девушек. Одна, из них скоро станет симкой супермоделью.
1. Агнесс Дейн
Параметры 88-60-92
Дата и место рождения: 25 января . Плезантвью
Чем отличается от других: О себе говорит, что привыкла брать от жизни все
Хобби: танцы
Отношение к модельной карьере: « Отношусь как к своей профессии (настоящей и будущей). Она меня привлекает тем, что дает возможность познакомиться с известными людьми и увидеть мир»
Мечты: Стать супермоделью и прыгнуть с парашютом.
Девиз по жизни: «Будь собой». 2. Андреа Хадсон
Параметры 90-60-90
Дата и место рождения: 21 августа . Бухта Белладонна
Чем отличается от других: Андреа уже снималась в рекламе и стала довольно таки известной моделью в родном городе. Теперь, хочет прославится на все сим государство.
Хобби: Фитнес
Отношение к модельной карьере: «После того, как я стала моделью, моя жизнь кардинально изменилась. Я обожаю свою профессию. Это именно то, чем я хочу заниматься всю жизнь»
Мечты: уехать на недельку на необитаемый остров с любимым.
Девиз по жизни: «Все будет хорошо». 3. Лолита Д’Амур
Параметры 86-61-91
Дата и место рождения: 15 ноября . Цветущие Холмы
Чем отличается от других: никогда прежде не пробовала себя в качестве модели. На кастинг попала по инициативе мамы.
Хобби: любит встречаться с друзьями и музыку
Отношение к модельной карьере: «Пока молодая хочу посвятить себя этой профессии, а потом я стану юристом»
Мечты: Гордиться в старости прожитой жизнью
Девиз по жизни: «Цени все, что есть» 4. Мия Тернополис
Параметры 87-61-91
Дата и место рождения: 23 апреля . Долина желаний
Чем отличается от других: Пытается просчитать ситуацию на несколько ходов вперед. Большая любительница в споре отстаивать свою позицию.
Хобби: Йога
Отношение к модельной карьере: «В модельном бизнесе я уже 2 года и намерена продолжать»
Мечты: После завершения модельной карьеры, хочет иметь свой бизнес в родном городке.
Девиз по жизни: «Идти вперед не оглядываться назад» 5.Натали Уотс
Параметры 85-59-89
Дата и место рождения: 17 февраля. Веронавилле
Чем отличается от других: Своим самым смелым поступком считает отрезание кошке хвоста ради ее же спасения.
Хобби: Рисовать и лепить из глины
Отношение к модельной карьере: «Я надеюсь, что у меня все получиться в модельном бизнесе. И мне удастся сделать хорошую карьеру»
Мечты: «Хочу быть счастливой и делать счастливыми окружающих»
Девиз по жизни: «Жизнь прекрасна, если относиться к ней проще» 6. Никки Патио
Параметры 92-60-92
Дата и место рождения: 13 июля. Стренджтаун
Чем отличается от других: Хочет стать идеалом для других людей
Хобби: Любит шить одежду
Отношение к модельной карьере: «Я модель. Если оценивать мое отношение к этой профессии по пятибалльной шкале, то -5 баллов»
Мечты: Объездить весь мир и стать знаменитой
Девиз по жизни: «Работать, работать и еще раз работать. Стремиться к лучшему. Делать все по максимуму!» СКАЧАТЬ ВСЕХ УЧАСТНИЦ
svet-best, аа, зайка моя, спасибо за такую прелестную эм.. прелестное слайдшоу!! Я когда увидела этого Дед Мороза, я была в шоке))) Та еще и когда он заохал))
Ну сейчас не о нем!
Девочки и вправду передали НГ настроение...
Так и повеяло праздником.. Эх)
Скрины потрясающие!!
Агнесс, она пришла!!
Все-таки Агнесс и Натали решили закрыть глаза на все обиды и встретить НГ вместе?
Как я ж за них рада...
С наступающим тебя, Аля Мур))
эх.. Доктор в приятном шоке)) Пошел дальше плакать от радости и после просмотренного такого обалденного анимэ...
Аля Мур, спасибо за слайд-шоу, милая. От Санты я до сих пор очухаться не могу.
Сразу такое воздушное новогоднее настроение появилось! Как раз его и не хватало) Девочки все такие счастливые на скринах, действительно, кто же под новый год грустит-то?
Заранее не поздравляют, но раз уж я уезжаю скоро, то все-таки поздравлю с наступающим 2009 годом, пожелаю всего-всего и побольше! Спасибо и за поздравление и за хорошее (опупенное) настроение.
Аля Мур, спасибо большое,за такой чудесный подарок!
Была очень рада опять увидеть Агнесс!
Я даже просмотрела все 79 фотографий!
Кстати я поняла почему Натали и Агнесс постоянно ругались...Агнесс-брюнетка,а Натали-блондинка!!! Аля Мур тебя тоже с праздником!счастья , здоровья,любви и всего наилучшего!
Я так рада, что вам понравилось Бусик, спасибочки StarzzzZ, пожалуйста, для вас мне было очень приятно делать подарок Очень люблю всех своих читателей)) Вы самые лучшие))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Очень-очень красиво, сказочно и даже волшебно!
пасиба, милая svet-best, , пасибки, солнышко)))
Цитата:
Сообщение от svet-best
Натали кстати с этой прической намного лучше
Я вот тоже так считаю, по-идее это у нее волосы уже отросли, после эпизода в салоне красоты
Цитата:
Сообщение от svet-best
А эти Шапочки на Агнесс и Никки просто суперские))
Ты даже ты представляешь, как мне приятно читать эти слова Я маме показала скрин с Агнесс в шапке, а она сказала : "Господи, что это за кастрюля у нее на голове?".
Цитата:
Сообщение от svet-best
Пересматривала ни один раз,пошла еще раз смотреть
Светик,для меня это лучшая похвала *Forever*, благодарю))) Да я очень старалась для вас Dr. Dream, спасибочки, зай Только вотмаленький нюанс.. у тебя в сообщении маленькая опячаточка вышла Ты написала svet-best, вместо моего ника, хотя я тебя понимаю, тебя ведь переполняют эмоции после просмотра слайдов и анимэ
Цитата:
Сообщение от Dr. Dream
Все-таки Агнесс и Натали решили закрыть глаза на все обиды и встретить НГ вместе?
Ню я б так не сказала)) Просто организаторы заставили, у девушек не было другого выхода
Цитата:
эх.. Доктор в приятном шоке)) Пошел дальше плакать от радости
Еще раз спасибки, мне очень приятно)))) Mинни, спасибочки, дорогая Так рада, что тебе понравился Санта, клевй он чувак
Цитата:
Сразу такое воздушное новогоднее настроение появилось! Как раз его и не хватало)
мэрси, я счастлива, что мне удалось сделать вам новогоднее настроение Viktoriya10, пасибочки за теплые слова и за поздравления
Цитата:
Сообщение от Victoriya10
Кстати я поняла почему Натали и Агнесс постоянно ругались...Агнесс-брюнетка,а Натали-блондинка!!!
Ой ну не только поэтому, тут все намного запутаннее
Последний раз редактировалось Аля Мур, 27.12.2008 в 22:59.
Аля Мур, Ааааааааааа, это просто офигенно красиво и креативно! Зая, какая же ты молодец, так придумать, это ж надо...!
Очень понравились все (!) девочки. Молодчинки потрудились для нас. Особенно понравился один скрин, где Мия крупным планом с бенгальским огнем, так карсиво и волшебно получилось, как будто она какая то фея с волшебной палочкой, очень удачный кадр. Так же понравились кадры с Никки в белом одеянии на фоне белого снега. Супер. Она похожа на снегурочку
Спасибо за новогоднее настроение ты прелесть!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 28.12.2008 в 01:09.