Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Игра меня разочаровала... И дело не в том, что мало мебели или одежды, это я бы как-нибудь пережила. Игра скучная. Потребности удовлетворяются медленно. Самая высокая скорость перемотки мало чем отличается от нормального хода игры. В итоге игра сводится к тому, что покормишь - отправишь на работу, в школу. Тупо ждешь пока они вернуться(Можно в это время сходить чай попить). Потом моешь их, опять кормишь - ложишь спать. Опять тупо ждешь пока они поспят. На общение времени не остается. У меня у дочери с матерью отношения - "Знакомые".
Может быть я привыкну, но после двух дней игры у меня желание поставить обратно вторых симов.(Поторопилась я их удалять)
__________________ Если тебе скажут, что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются, если за них бороться!
Swift, уже можно комментировать не только СТАТЬЮ, а и саму ИГРУ, т.к. она уже официально вышла).
Я тоже, кстати, играть не собираюсь, тоже из-за того, что графика плохая, торозит игра - комп. не тянет...
Жаль потраченных на лицензионку денег. Плохая графика и сама по себе игра довольно скучная. Не понравилось то, что за развитее навыков надо платить (и не мало!), и просто взбесило то, что нельзя входить почти во все общественные лоты, создавать собственные лоты и районы и невозможность мешать дружеские и романтические отношения! Надеюсь, что дополнения улучшат игру. А пока жду дополнения буду играть в The Sims 2 (хорошо, что я не додумалась их удалить!)
Немного удивляет мнение о том, что "какие плохие разрабы, выпустили игру без всех дополнений, опять одно и то же, каждый месяц дополнения покупать". Хочу спросить у этих людей, а в чем собственно проблема? Ведь ваши "претензии" легко решаются: подождите года так три-четыре и купите игру со всеми дополнениями. Просто для вас игра еще не вышла. Вы действительно хотите, чтобы все игроки ждали вместе с вами, когда все будет готово?! Многие в восторге и от базовой игры. И вообще, разработка каждого дополнения, чего-то тоже стоит, и за это надо платить и сказать спасибо за то, что что-то нам дали сейчас, а потом можно постепенно добавлять в игру те функции, которые понравились.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Не знаю, не знаю. По мне, хоть графика и не очень, зато количеством возможностей я просто поражена! К примеру, как развито садоводство! В Sims 2 что было - помидорчики, огурчики, баклажанчики.....а тут их просто куча! Или навык "обояние".....раньше он и не нужен был, а теперь от его развития куда проще общаться!
(мне это напоминает Sims1 - хоть графика была просто кошмар, но зато действий было много - если аддон с магией, то магия чувствуется, а в Sims2 наоборот - кошмар получился и впихнули в дополнение, в котором её быть и не должно)
Купил лицензию,накормив как и все,заморских рекетиров из ЕА,ну и наших локализаторов.
Что могу сказать?
Сразу убило предложение установить себе плагин от ЕА,следящий за моей игрой,а сиречь и за компом.
Похоже на скандальную историю связанную с Майкрософт и её медиаплеером,отслеживающим все нелицензированные закачки музыки.
Второе что убило при установке,это заявление от ЕА,о том что скачивая что-то для игры,я уже сразу являюсь нарушителем законов.
Блин,ещё пол года назад,я утверждал что будет обувалово.
И вот оно!
Я блин,не Ванга,но тут не надо иметь дара пророчества,чтобы понять,что теперь эти заморские кудесники будут выжимать из пользователей каждый цент.
Что касается самой игры,то восприятие неоднозначное.
Да,очень интересна панель создания сима.Но,если капнуть поглубже,то крайне мало функциональное.
Одежды катастрофически мало,все бегают по городу,словно одетые с китайского рынка,фасоны одни и те-же,разве что цвета разные.
Убогий архив генетики.
Ужасные причёски,для новой игры это просто неприемлемо.
В основе всех причёсок лежат уже известные причёски из Симс2.
Ужасные тени для глаз.Если как предпологаю весь контент отныне будет от Максис,то это будет ужасно!
Все симы,сколь не старайся,одинаковы.
Родственники блин.
Напрочь убивает ожидание,когда эта сволочь выспится или закончит работать.
Вся игра сводится к бесконечной жратве,справлению большой и малой нужды и ожиданию.
Это ожидание просто убивает напрочь!
Это полный идиотизм.Всё время чего-то ждёш.
Пятдесят,если не шестдесят процентов игрового времени,это тупое ожидание.
При всей своей как тут пишут многие - КОРЯВОСТИ,Симы из симс2 - разные.
А тут при кажущейся широте возможностей,имееш клонов.
Оказалось,что очень сложно фотографировать.
При максимальном приближении к Симу,камера стремится перелететь за него.
Очень неудобно выбирать ракурс для фоток.
Если в Симс2 всё решалось с помощью мышки,то тут приходится управлятся и клавиатурой.
Конечно к этому можно привыкнуть,но это по любасу не удобно.
Последний раз редактировалось pike, 08.06.2009 в 12:34.
pike, может не так все плохо? Ведь если посмотреть на все это с другой стороны: творческому человеку как раз есть то, над чем поработать, что-то изменить, особенно после того, как будет готов Workshop. Как говориться, широкий простор для полета фантазии
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
stKate, Может быть,но я сомневаюсь что это чем-то поможет.
Похоже что нам придётся простится с поисками в инете классных скинтонов,причёсок и прочего.
Впрочем как и с постановочными фотками.
При этом надо отдать должное,скрины получаются намного чётче и лучше чем в Смс2.
Очень хорошее разрешение.
Но опять-же подозреваю что через некоторое время,станет явно вросатся в глаза,что скрины разных авторов,по сути дела одинаковые.
Как с первыми скринами из Симс2 с коробками поз.Когда небыло того многообразия,что есть сейчас.
Не хочу каркать,но может быть так,что коробок поз для Симс3,не будет.
Время покажет.
Максис напрочь убили творческий процесс.
Теперь это только игра и ничего больше.
Качественная,красивая,но только игра.
Кстати ещё.
Обещание того что игру делали для широкой публики и что она покатит на слабых компах,увы,это обман.
Если кому не лень,возьмите лупу п почитайте на обороте диска,рекомендованные системные требования.
Они написанны,таким мизерным шрифтом,что читать это можно только с лупой.
Мой-то потянул,что ему будет.Он Кризис на максимальных настройках тянет.
Последний раз редактировалось pike, 08.06.2009 в 12:56.
Неужели Максоиды считают, что у всех полных людей есть 2-й подбородок?
По-моему, они считают, что у худых он тоже есть) Даже самый худой сим выглядит толстым и бесфигурным. Меня еще убивают эти глаза вечно на выкате. Вообще было бы неплохо, если оставили бы человечков со вторых симов, этих по-моему уже ничем не исправишь. Они все на одно лицо, только носом и отличаются...
уф, буду сидеть и ждать дополнений -_-
сейчас игра кажется такой муторной, чтоли. поиграла всего два часа, уже взмолилась о том, чтобы скорей клепали seasons, pets, university и всё остальное для третих симов.