ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Извиняюсь за даблпост, не понял в какой именно из тем писать
Есть проблема со всеми видами хаков. Устанавливаю их с помощью install helper monkey, все вроде-бы ложится в нужные директории, папка resource.cfg измененна, но есть одно но.
Не отображаются все функции хаков! То есть, поясняю примером - скачал книгу для изменения навыков с modthesims, книга появилась, но лишь как декоративный обьект. Его можно только подвигать с места на места и полюбоваться им, никаких функций при щелчке на него мышью не наблюдается.... Такая-же проблема и с остальными хаками, в том числе с садовым гномом.
P.S Заранее извиняюсь, если написал не туда, просто тема ,,Вопросы по хакам и модам'' отсутствует, а как мне показалось для общих вопросов слишком специализированная задача.
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
feanor, я так поняла, что используется старый способ установки, тогда нужно проверить наличие файла d3dx9_31.dll
по следующим дирректориям Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/bin, Program Files/Electronic Arts/The Sims 3 World Adventures/Game/bin, Program Files/Electronic Arts/The Sims 3 High End Loft Stuff/Game/bin и Program Files/Electronic Arts/The Sims 3 Ambitions/Game/bin. Скачать его можно с того же modthesims http://www.modthesims.info/download.php?t=383086. Но проще перейти к новому способу установки файлов .package, который описан eLLe1502, см. пост 629 http://www.prosims.ru/showpost.php?p...&postcount=629
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Кажется я все таки понял в чем проблема, огромное спасибо вам за это, сейчас все вновь заработало. Что интересно все глюки начались именно после того, как я купил лицензионнку) Удивляюсь нашим пиратам...
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Всем у кого проблема с установление доп контента! скачиваем, там в архиве есть 3 файла. копируем в даунлоадс (файлы decrapify.exe, s3rc.exe, s3rcBatch.cmd). с теми файлами, которые хотим установить. Запустите двойным щелчком мыши файл s3rcBatch.cmd, подождите пока закончится обработка файлов и внизу окна не появится надпись "Для продолжения нажмите любую клавишу…". Удалите файлы decrapify.exe, s3rc.exe, s3rcBatch.cmd из папки Downloads. Запустите Sims3Launcher.exe, выберете предметы которые хотите установить и нажмите кнопку "Установить". После установки папки …Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads и …Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/DCBackup можно очистить.
Примечание: файла Resource.cfg, папки Mods данный метод не требует. Никакие файлы переносить не нужно. Дополнительная обработка файлов также не требуется.
проверено у меня, поэтому если у кого-то будет типа "вирус", которого там нет, и пароля, которого там тоже нет, может понизить мне репутацию
Не отображаются файлы в формате .packages
Создала всё, как в инструкции написано, сначала только в папке основной игры - ничего не отобразилось, затем в остальных (папки дополнения и каталога) - снова 0
Затем исправила то, что блокноте, опять же по инстуркции
В игре нет и намёка на скаченные вещи