The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Название ужас. Оно мне слух режет. У нас так всегда и так не очень и сделают еще хуже.Дали бы нам название придумать Мы бы что-нибудь по-интереснее придумали. Еще всего скорей лого опять Ариалом будет написано.
Не понимаю откуда разрабы такие названия берут?Нет хотя бы просто были бы "Поколение", но именно надо соригинальничать и перевести своим "крутым" названием.
Кстати я в фотошопе попробовал нарисовать лого будущего дополнения...Вот результат: Английский вариант:
Русские варианты: Надпись кириллицей: Надпись латиницей:
Русский вариант смотрится не очень...Мне пришлось в надписи латиницей поменять шрифт в конце чтобы получилось буква "ы". Надеюсь что русское лого к выходу игры будет также оформлено как английское....
Последний раз редактировалось reddor, 25.02.2011 в 00:35.
После того, как уже появились слухи о четвертом аддоне в течение последних дней, тема уже усердно спекулируется в симских форумах. Участники теперь могли найти не только подтверждение английского названия аддона The Sims 3: Generations, но так же и появилось немецкое название вместе с коротким описанием. Следовательно, аддон 4-й у нас(у немцев имеется ввиду) будет называться Lebensfreude ("жизнерадостность" или "радость жизни" - PS- это ж надо ж так название "синтерпретировать"!) и описывается официальной страницей таким образом:
С новым аддоном Симы могут наслаждаться в каждом возрасте новой деятельностью! Дети могут с друзьями залазить в шалаши на ветвях деревьев. Подростки могут играть в веселые чего-то там (чего такое надо "лупить" - не понятно, Streich по немецки не только удар, но еще и проказа, шутка, забава, lustiger Streich - веселая шутка, как в это играть - непонятно , наверное, имелось ввиду, что подростки смогут шутить друг над другом ). Взрослые могут испытывать "кризис среднего возраста". И еще многое другое!
Поиск Google отсылает к официальной Sims-странице и может быть подтверждением этой новости.
оригинал текста -
Цитата:
Nachdem es in den letzten Tagen bereits Gerüchte zum vierten AddOn gab, wurde in den Sims-Foren schon fleißig spekuliert. Im SimForum konnte nun der User SimsNews nicht nur eine Bestätigung des englischen Namens The Sims 3: Generations finden, sondern auch den deutschen Namen samt Kurzbeschreibung. Demnach wird AddOn 4 bei uns Die Sims 3: Lebensfreude heißen und wird von der offiziellen Seite so beschrieben:
Mit Lebensfreude können Sims jeden Alters neue Aktivitäten genießen! Kinder können mit Freunden im Baumhaus herumklettern. Teenager können lustige Streiche spielen. Erwachsene können in die Midlifecrises kommen. Und vieles mehr!
Eine Google-Suche verweist auf die offizielle Sims-Seite und dürfte damit die Bestätigung des Spiels sein.
Последний раз редактировалось Cat22, 25.02.2011 в 00:48.