Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Bera, о боже...
Я в полном шоке....
Как жаль... Как жаль ушедших Евграфа и Льва.... Как жаль бедных маленьких деочек, которые по недоразумению покинули родной дом... Ведь несмотря на отношение мамы к ним, она ведь всё равно была для них самой родной и любимой на свете... Как жаль саму Риту, которая только сейчас поняла, что пусть и с бизнесом, пусть с кучей денег, но она одинока.... Она всегда была одна, в одиночестве и состарилась....
Ужасно грустно...
Ты умничка! Отчёт прелесен несмотря на печальные события.... Спасибо тебе за твою династию!
Bera, продолжай, продолжай!
Я, пусть и редко читаю, но читаю)))))) И мне очень нравится, ведь ещё до начала своей династии я читала и твою! Так что твои Семёновы мне как родные!
Bera, ну и дела! Вот Рита и добегалась со своей работой,что потеряла самых близких.....
Надеюсь,что хоть у старших девочек все будет хорошо.
С нетерпением жду следующего отчета!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
StarzzzZ, спасибо большое!!!! Очень приятно!!
Кстати, я все думаю может мне тоже такой дефолт взять как у тебя.... Мне он очень нравится... Но боюсь, что потеряю свою индивидуальность...
Unreal, спасибо... ))) Девочек действительно жалко.... неудачно как-то получилось.. Я же Иришку планировала сделать наследницей.... а тут такое... теперь даже и не знаю...
Все проблемы, которое буквально свалились на меня, буквально выбили меня из колеи. И когда утром зазвонил будильник, я поняла, что больше не хочу некуда идти… и что уже устала от всякой работы… Тогда я просто набрала телефонный номер и сказала, что больше я не выйду на работу и вообще ухожу на пенсию…
Чтобы хоть как отвлечься, я стала больше проводить времени на своих предприятиях. И буквально сама даже обслуживала некоторых клиентов.
Не удивительно, что уже через месяц сбылась мечта моей жизни. У меня теперь пять предприятий 10-го уровня… И я даже не знаю радоваться мне или грустить, ведь теперь мне нужна новая цель, а то жизнь вообще может потерять для меня смысл…
Мне, наконец, наконец, позвонила Марина! Она сказала, что они с Настей переехали в новый дом из общежития. И что она создала коммуну. Я если честно, плохо поняла что это.. . ведь сама я не училась в университете.. но главное чтобы девочки были довольны!!!
Говорит, что они с Настей в основном занимаются спортом и учатся. И совсем у них нет времени на развлечения и чтобы даже приехать домой в гости на каникулы.
В доказательство, я уже через месяц получила письмом с копиями их табеля оценок. Девочки действительно молодцы, так что я сама решила им позвонить и похвалить!
Когда позвонила, то попала на Настю. Настена мне рассказала, что у них действительно все замечательно. Еще рассказала, что они ведут правильный образ жизни и совсем не шалят. Что у Марины появилась лучшая подруга с которой они все время проводят вместе.
Она даже предложила этой девочке жить вместе с ними. Я даже обрадовалась, что Марины не мальчики на уме, а учеба. А если есть хорошая подруга, то это очень хорошо!
Так же я узнала, что они недавно встретили в университете дочь дяди Вити (Антонину). И тоже предложили ей переехать в их коммуну….
Что питаются они хорошо, поскольку каждый день что-то готовят, а не запихивают в себя пиццу как многие студенты.
И вообще у них показательная коммуна! Никто не подделывает оценки….
А компьютер у них просто поломался, поэтому и не могут сейчас писать письма через интернет….
Хотя Настя сказала, что ей нравиться один мальчик. Некий Аристарх. Но я думаю, это нормально. Я тоже в ее возрасте уже встречалась с мальчиками.
Теперь я уверена, что у девочек там хорошо и безопасно.
Ладно… не буду их пока беспокоить своим приездом. Пусть радуются университетской жизни!