Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Вообще-то я давненько здесь ползаю... Но считаю, рот можно раскрывать, только тщательно изучив "устав монастыря".
Не думаю, что кто-то интересуется моей персоной. Я старая ворчливая, но справедливая, кошелка, повернутая на Симсах собственными детишками. Теперь они играют, а я им только строить успеваю.
Люблю очень креаторов! Имею любимчиков. Душевные качества для меня порой важнее работ. Но, как правило, они совмещаются.
Абсолютно всем благодарна за талант и энтузиазм. Странно после гениальных работ некоторых самородков говорить о Симс, как об игре, или относиться к ней несерьезно.
Тем более меня поражают некоторые родители, "преследующие" чадо за эту увлеченность. Если таковые меня сейчас читают, призываю: "Сатрапы, отстаньте от несчастных подневольных детей! Они развивают свои самые лучшие качества!!! Оценки в жизни не понадобятся, миллионерами становятся как раз двоечники. А вот творчество, убежденность и воображение - главные слагаемые успеха. ИМХО!"
Нда, ну что еще сказать? Чатиться и болтать не люблю, но за содержательное общение буду благодарна любому. Хотя, времени на форумы практически нет - работаю, ращу детей, имею сайт о канадском актере, сижу в симах в свободные минуты.
Желаю всем успеха!!!
Последний раз редактировалось Semitone, 10.08.2009 в 19:44.
Здрямки всем^^
Я - чисто девушка=)
Немного псЫханутая и легкомысленная.
Люблю орбит без сахара и РОК=)
Не признаю попсу.
Учусь где-то между торяком и пятёркой^^
Ну, двойки оч часто бываю. За поведение...Хе-хе=)
Но эт поправимо...
Короче псЫх, да и только^^
Всем привет! Зовут меня Таней!
На форуме у вас недавно, но уже пришла от него в полный восторг!))
Что могу рассказать о себе?.. сейчас заканчиваю школу, готовлюсь к поступлению...
А увлекаюсь танцами, фотошопом и, конечно же, всеми нами любимой игрой в Sims.
Привет всем...форум я читаю уже давно, но пока ничего не писала )) мне все очень нравится и слежу за новостями с огромным удовольствием! Зовут меня Ксения и в симс я играю уже около 4 лет!