Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Могу стать переводчиком с Английского языка,
свободно владею английским, за спиной 9 лет изучения углубленного ин-яз + поездки в Англию и США))
Имею огромный опыт, могу продемонстрировать свои знания и таланты)
Хотелось бы переводить литературные тексты любого объема, думаю что материал смогу готовить 3 раза в неделю.
Однако с материалами повышенной сложности придется работать немного дольше чем обычно, ведь литературный перевод это все таки ответственное дело.
Последний раз редактировалось m.i.y.u, 04.03.2009 в 18:45.
aleasbeta, одно и то же пишу уже в n-ый раз: продемонстрируйте свои таланты на форуме. Если хочешь заниматься переводами, так переводи и выкладывай на всеобщее обозрение. Можно говорить много и без умолку о своих талантах, только этого мало. Себя нужно показывать на деле, а хорошие переводчики нам нужны.
aleasbeta, одно и то же пишу уже в n-ый раз: продемонстрируйте свои таланты на форуме. Если хочешь заниматься переводами, так переводи и выкладывай на всеобщее обозрение. Можно говорить много и без умолку о своих талантах, только этого мало. Себя нужно показывать на деле, а хорошие переводчики нам нужны.
Переводить только саму статью?И все комментарии к ней тоже???
Просто я прочитал быстренько и не думаю что реплики неизвестных людей не нужны, хотя как скажите так и переведу!
Последний раз редактировалось m.i.y.u, 06.03.2009 в 15:42.
Причина: Лексическая ошибка
Martini, вот я вижу, что в списке все пункты исключительно о sims (почти все), а таких как Графика (Ваш креатив) нет. Значит они не считаются творческими работами? и таких форумчан не примут в КК?
Наверняка вы сами догадываетесь, какой контент будет на сайте, тем не менее напомню - исключительно на тематику Sims и Sims-2 (однако принимается материал других игр от EA для развития форума)!
Radar, внимательнее читаем первый пост
Безусловно графика это тоже творчество, но оно не так тесно связано с самой игрой, которой посвящён портал вцелом, посмотри как мало людей в КК, нежели в ПС.
Я бы очень хотела вступить в эту группу!Специальность "консультанты по технич. проблемам" и "создатели одежды и их перекрасок",возможно что "создатели домов (архитекторы)"