ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ребятки,а помогите Ланчер к жизни вернуть. Не пойму с чего стал выдавать такую вот "прелесть":
Причем, в субботу все было прекрасно, а сегодня ни в какую. Я их все перепробовала запускать - эффекта ноль. Из доп. материалов только офиц. стор. Причем, набор предметов давно со мной. Да и с игрой вск в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. Ни вылетов, ни тормозов, а вот Ланер не хочет со мной дружить.
Признаюсь сразу, что все 65 страниц не читала. Но прошу помочь. У меня некоторые объекты не загружаются на мою страничку в Службу обмена, а в Лаунчере отображаются, как переданные. Симы, дома.
если не поможет, выкладывайте полную характеристику компа... и "windows xp. если не ошибаюсь, третий сервис пак." — устанавливался с оригинального образа или какая-то сборка? Обычно такие ошибки на сборках выскакивают.
Tomcat, у меня тоже экспишка, а NET 3.5 SP1 стоит. Этой ошибки нет. Может Зайца наоборот обновиться? Я обновляюсь на офф. сайтах всегда, так меньше гадости перепадает...
Tomcat, vienta_hoy, спасибо. Доберусь до дома, попробую обновиться.
Tomcat, по поводу сборка или нет не готова ответить. Думаю, все же оригинал был, а не сборка. Я вызывала мастера. Ставили лицензионное некорявое все, что только можно было.
Не запускается Лаунчер, "Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)".
Версия игры 1.26.89.013017, все установленные аддоны (включая Петс).
Установлены последние версии DirectX, .Net Framework 4, Microsoft Visual C++ 2010 (x64)
Система Win7 Professional, SP 1.