ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Добавлено через 9 минут
не получилось сделать скрин(
рябит - Когда грузится городок Сансет Вэлли, то начинает мигать полоса загрузки и в левом нижнем углу появляется Создать персонажа и Выбрать семью, правда это все мигает и я в город попасть не могу.
Последний раз редактировалось Barruy, 14.04.2010 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
Barruy, у меня есть только одно предположение - когда компьютер ремонтировали, старые файлы sims 3 удалились не до конца, поэтому новая игра криво встала. Если я права, то поможет полное удаление игры и повторная установка.
Да, и ещё - в компьютере детали никакие не меняли? А то вдруг видеокарта другая
В любом случае у тебя пиратка, а с её установкой как повезёт.
Меняли только диск.
В том то и дело, что вместе с симс удалилось все в конец, там даже остаться нечего не может(
А есть ссылки на скачивание игры и может ли это помочь?)
я про, то, чтобы скачать игру с интернета и установить на компьютер... это лучший вариант?
Barruy, т.е., ты переустанавливала. Возможно, повредился файл с Сенсет Велли. Тогда попробуй скачать Риверсайд. Возможно, у тебя остались файлы до удаления игры.Тогда их нужно находить и удалять. А в папку ту же игру устанавливала?
Если диск был только один, значит устанавливалась операционная система.
Либо у тебя было несколько дисков и меняли только тот, на котором была игра? Ты можешь внятно объяснить, что у тебя произошло с компьютером и что с ним сделали?
Сколько у тебя сейчас дисков, сколько свободного места на системном диске, где установлена игра(полный путь к игре покажи).
Отвечай не по одному слову, а соберись и опиши всё подробно.
Barruy, Если диск был только один, значит устанавливалась операционная система.
Либо у тебя было несколько дисков и меняли только тот, на котором была игра? Ты можешь внятно объяснить, что у тебя произошло с компьютером и что с ним сделали?
Сколько у тебя сейчас дисков, сколько свободного места на системном диске, где установлена игра(полный путь к игре покажи).
Отвечай не по одному слову, а соберись и опиши всё подробно.
У меня два системных диска. На одном из этих дисков установлен Game, Proffe и т.п. Home Edition и другие. На этом жестком диске установлен только Виндовс, на другом другая программа. Рухнул Виндоус и полностью полетел системный диск. Папа купил новый, поставил его на компьютер и установил снова Game с Виндойсом.
На Game (туда я устанавливала игру) у меня 40 ГБ. На системном диске 150 Гб. Игра установлена Game/Симс 3/The Sims 3.
фантастика происходит с симами у меня. До переустановки системы игра и аддон МП спокойно запускались, я играла. А после переустановки системы (с ХП на ХП) я установила игру и аддон, жму ярлык, но игра не запускается. Буквально на мгновение появляется черный экран, но потом снова выкидывает на раб стол. Кто знает с чем может быть связана данная проблема?
Barruy, Системный диск, это диск, на котором стоит операционная система, следовательно для неё быть он может только один. И, как правило, это диск С:
На сколько я понял, на этом диске у тебя есть папка Game для игры.
И установлена игра у тебя на новый диск после установки операционной системы.
Цитата:
На Game (туда я устанавливала игру) у меня 40 ГБ. На системном диске 150 Гб.
Game это папка на системном диске или отдельный логический диск?
Может быть полный путь к игре у тебя выглядит так? - C:\Game\Симс 3\The Sims 3
В любом случае, попроси папу обновить драйвер видеокарты. У тебя проблема не с игрой, а с графикой.
Добавлено через 6 минут Lisil, проверь драйвер видеокарты(ты ось переустанавливала) и посмотри, всё ли из этого установлено?
Последний раз редактировалось Atakoy, 14.04.2010 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение