ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Добавлено через 9 минут
не получилось сделать скрин(
рябит - Когда грузится городок Сансет Вэлли, то начинает мигать полоса загрузки и в левом нижнем углу появляется Создать персонажа и Выбрать семью, правда это все мигает и я в город попасть не могу.
Последний раз редактировалось Barruy, 14.04.2010 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
Barruy, у меня есть только одно предположение - когда компьютер ремонтировали, старые файлы sims 3 удалились не до конца, поэтому новая игра криво встала. Если я права, то поможет полное удаление игры и повторная установка.
Да, и ещё - в компьютере детали никакие не меняли? А то вдруг видеокарта другая
В любом случае у тебя пиратка, а с её установкой как повезёт.
Меняли только диск.
В том то и дело, что вместе с симс удалилось все в конец, там даже остаться нечего не может(
А есть ссылки на скачивание игры и может ли это помочь?)
я про, то, чтобы скачать игру с интернета и установить на компьютер... это лучший вариант?
Barruy, т.е., ты переустанавливала. Возможно, повредился файл с Сенсет Велли. Тогда попробуй скачать Риверсайд. Возможно, у тебя остались файлы до удаления игры.Тогда их нужно находить и удалять. А в папку ту же игру устанавливала?
Если диск был только один, значит устанавливалась операционная система.
Либо у тебя было несколько дисков и меняли только тот, на котором была игра? Ты можешь внятно объяснить, что у тебя произошло с компьютером и что с ним сделали?
Сколько у тебя сейчас дисков, сколько свободного места на системном диске, где установлена игра(полный путь к игре покажи).
Отвечай не по одному слову, а соберись и опиши всё подробно.
Barruy, Если диск был только один, значит устанавливалась операционная система.
Либо у тебя было несколько дисков и меняли только тот, на котором была игра? Ты можешь внятно объяснить, что у тебя произошло с компьютером и что с ним сделали?
Сколько у тебя сейчас дисков, сколько свободного места на системном диске, где установлена игра(полный путь к игре покажи).
Отвечай не по одному слову, а соберись и опиши всё подробно.
У меня два системных диска. На одном из этих дисков установлен Game, Proffe и т.п. Home Edition и другие. На этом жестком диске установлен только Виндовс, на другом другая программа. Рухнул Виндоус и полностью полетел системный диск. Папа купил новый, поставил его на компьютер и установил снова Game с Виндойсом.
На Game (туда я устанавливала игру) у меня 40 ГБ. На системном диске 150 Гб. Игра установлена Game/Симс 3/The Sims 3.
фантастика происходит с симами у меня. До переустановки системы игра и аддон МП спокойно запускались, я играла. А после переустановки системы (с ХП на ХП) я установила игру и аддон, жму ярлык, но игра не запускается. Буквально на мгновение появляется черный экран, но потом снова выкидывает на раб стол. Кто знает с чем может быть связана данная проблема?