WildHoneyPie, Дааааааа,вот чего не хватало всему форуму,и,в частности,разделу династий!Чтобы Пирожок,да так натурально изобразил разгул и шатание?
Да что бы ты там сто раз ни говорила,что,видите ли,Беннеты сдают позиции и тому подобный странного места появления бред,ответственно заявляю
Всякие там штучки-дрючки вы,милая мадмуазель,бросьте,и чаще радуйте нас таким фееричным пьянством и прочими чудесами в решете ака отчётами!
Джейн с Элизой зажгли не то,что не по-детски,они РЕАЛЬНО зажгли!
Одни только мордочки их стоят всего,что ни на есть в закромах апплодирующих стоя восторженных читателей,а ведь ещё целый отчёт впереди!
Старшая часть семейства умиляет со страшной силой.Это не маразм,нет,это формленное веселье,свойственное только Беннетам.А уж фирменное "чёрт",издаваемое младшей сестрой нашей (ну,да,верно!) таки драгоценной Джози - выше всего,что только можно придумать!Генетика - она,знаешь ли,вещь страшная и неизведанная.
Мэнни нашла наиболее удобный угол обзора,хотя молодому Базилю тоже несказанно повезло со зрелищностью мероприятия.
Стриптиз в исполнении Хью,думается,не мог бы затмить выступление Джози,но нам этого не показали,как жаль!
Никогда бы не подумалачто шест для спуска пожарников заимеет такое оригинальное применение!Вот уж вечеринка,так вечеринка!Долой гламур,да здравствуют Беннеты!
Van Peach, скоро, на меня нахлынуло вдохновение, если это можно так назвать хД Масявка, любимая Масяяяяя Если уж МАСЯ (МАСЯ, сама МАСЯ!) в покате, то я прямо не знаю, что и сказать
Цитата:
Сообщение от Масявка
Чтобы Пирожок,да так натурально изобразил разгул и шатание?
Ты же знаешь мою развратную сущность
Цитата:
Сообщение от Масявка
Да что бы ты там сто раз ни говорила,что,видите ли,Беннеты сдают позиции и тому подобный странного места появления бред,ответственно заявляю
Всякие там штучки-дрючки вы,милая мадмуазель,бросьте,и чаще радуйте нас таким фееричным пьянством и прочими чудесами в решете ака отчётами!
Ну раз уж вы просите... Куда ж я без читателей!
Цитата:
Сообщение от Масявка
Джейн с Элизой зажгли не то,что не по-детски,они РЕАЛЬНО зажгли!
Одни только мордочки их стоят всего,что ни на есть в закромах апплодирующих стоя восторженных читателей,а ведь ещё целый отчёт впереди!
Цитата:
Сообщение от Масявка
Это не маразм,нет,это формленное веселье,свойственное только Беннетам.
Ага, главные пьяницы раздела
Цитата:
Сообщение от Масявка
Стриптиз в исполнении Хью,думается,не мог бы затмить выступление Джози,но нам этого не показали,как жаль!
Не-не, Хью круче всех
Цитата:
Сообщение от Масявка
Никогда бы не подумалачто шест для спуска пожарников заимеет такое оригинальное применение!
Самой идея так неожиданно в голову пришла, что я аж испугалась
Спасибо, роднулька
Лиззи, разумеется, не доверила Джейн руководство процессом, поэтому сама корчилась над плитой в попытке приготовить что-нибудь съедобное, в то время как сестра навязчиво улыбалась прохожим, своей улыбкой как бы говоря ''черт, купите эти дурацкие булочки, мне нужна новая Барби!''.
Бабушка Гертруда (чья, собственно, она бабушка, никто давно уже не помнит, но она является постоянной гостьей наших вечеринок, что, согласитесь, вносит некоторую изюминку в празднество, учитывая ее пристрастия) решила показать себя во всей красе младшему поколению. Младшее поколение в лице Базиля удивилось, но заценило.
ржач, просто ржач) Бабулька Гертруда, которая неизвестно чья бабулька, и лицо Базиля... и эти строчки...
Цитата:
Наша маленькая гостиная моментально заполнилась людьми, которые хохотали, запрокинув головы, и, расплескивая жидкость из стаканов, настойчиво скандировали: ''Стрип-тиз! Стрип-тиз! Стрип-тиз!''.
По-моему, дядя Хью был страшно смущен всем происходящим. Вы только посмотрите на его лицо!
Цитата:
Стоп. Мне кажется, или она сейчас сказала, что следующей, после дяди Хью, была я?!
Ого-го-го-го! Это что-то новенькое! В Джози просыпаются черты Беннетов!
Интригующая концовка! Надеюсь, в следующем отчете ты начнешь именно с этого, правда?
Спасибо, что так повеселила!
Хм....Еще одна вечеринка у Беннетов....Дресс-код в стиле сафари -отличная идея!!! Неизвестно чья бабуля меня конечно же порезала на кусочки, и отправила в суп *теперь твоя осминожка будет калекой....на голову*
Твои отчеты как всегда поражают своей красочностью, и таким ходом развитий, что скорость гоночных баллидов покажется медленно ползущей улиткой....*о, как загнула*
Жду следующего отчета и воспоминаний Джози, как же она отжигала!!!! Думаю, что там не только стриптизом все закончилось...
И пусть Беннеты уже не те, что раньше, и неумолимо сдают позиции, постепенно понижаясь в рейтинге в глазах форумчан, мне хочется... эм... ну ''творить'' - сильно сказано Хочется повыносить вам мозг отчетами. И Беннеты никуда не денутся, нет, не дождетесь^^
Хм...Это что было? С чего такой писсимизм относительно понижающегося рейтинга? И кто ждет, чтобы Беннеты куда-то делись? Или я чего-то не знаю?
Теперь про отчет=) Не зря я так ждала вечеринки=)
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Тем временем не только мамуля зарабатывала себе гарантированную путевку в ад.
Ха-ха, замечательная фраза=) Способность Беннетов так самозабвенно отдаваться веселью, меня всегда восхищало=) И какая разница, что будет потом? Главное не упустить очарование момента=)
Цитата:
Переодевшись в бикини (тема вечеринки - ''дикие кошечки'', дресс-код - купальники животных расцветок ), мама не теряя времени принялась лихо отплясывать с непонятно кем приглашенным мулатом
Мулат...как это ммм экзотично=)
Цитата:
Бабушка Гертруда (чья, собственно, она бабушка, никто давно уже не помнит, но она является постоянной гостьей наших вечеринок, что, согласитесь, вносит некоторую изюминку в празднество, учитывая ее пристрастия) решила показать себя во всей красе младшему поколению. Младшее поколение в лице Базиля удивилось, но заценило.
Это вообще шедевр=)
Цитата:
Страсти же между звездой вечеринки и шоколадным зайцем продолжали накаляться. Несмотря на то, что в меня влили (я правда не при чем ) изрядное количество Вермута, я все же четко осознавала, что вряд ли готова называть это чудо папой.
А что, такой катаклизм в семье Беннетов поверг бы многих в шоковое состояние=) Жаль, очень жаль=) ( плачу о несбывшемся=) )
Цитата:
- Жги, братец! - во всю глотку залихватски кричала мама, крутя над своей головой скинутый дядюшкой Хью предмет одежды.
Очень интересно, что же за предмет одежды скинул дядюшка Хью, учитывая, что на нем были только плавки?=)
Цитата:
''Стрип-тиз! Стрип-тиз! Стрип-тиз!''
С шестом ты здорово придумала=)
Цитата:
Однако он и его леопардовые - оооо! - плавки навсегда врезались в мою память как то, что будет вечно сниться мне в ночных кошмарах.