Satyavati, ждали, ждали и дождались Ты и Табаско к нам вернулись
Перл в новом облике показалась мне старше и резче, она словно бы даже похудела; в маечке это особенно видно. Но Мария с Магдаленой жгут по-прежнему Раньше Перл была яркая и жизнелюбивая, полуподросток, а теперь повзрослела. Прада, кстати, с новым имиджем хороша.
Наказание воздействовало. Вот она, ахиллесова пята Перл - целибат Умница Орландо хорошо её знает. Как хорошо, что жизнь у них наладилась. Даже не представляю, какая сюжетная линия пойдет дальше
Ariane, спасибо! Я тоже очень рада, что в семье мир и покой, а то "шутка слишком затянулась".
Ancaria, благодарю! Тема соблазнения Орландо - это как любимое мороженное: хорошо и сейчас, и в подростковом возрасте, и всегда весело.
Отдельное спасибо за домик и прически!
Лами, переустановка прошла успешно, все глючные предметы восстановлены. Так что отделались малой кровью.
Цитата:
Сообщение от Лами
А кто бы устоял против открытой белой маечки и коротеньких шортиков? Да еще и в окружении красных помидоров, все это выглядело весьма соблазнительно=) Из Перл получился секси-огородник=)
Спасибо за похвалу домика! Да уж, в Сансете на одну династийскую семью стало меньше.
Hyacinth, любимая!
Мария и Магдалена - это сила! Мои фаворитки.
Сюжет (наконец-то) начнет развиваться, будем стареть потихоньку. А там, глядишь, и до отчетов Лайлы недалеко. Вот только еще записей 6 бы осилить!
CatCatCat, спасибо!
Последний раз редактировалось Satyavati, 09.08.2011 в 12:01.
Ох! Какой отчет. Кажется, я только в конце выдохнула и вообще вспомнила, что значит дышать. Наконец-то, счастливое воссоединение семьи.
П.С. А новые симы не чуть не хуже, такие же красивые
Ура, отчет!) И какой радостный! Перл и Орландо снова вместе!
Я этого ждала, конечно, надеялась и верила, но будь я на месте Орли, я бы не простила... ну не могу я измену простить, пусть она даже совершена по дурости. Мое должно быть только моим и надкушенный яблоко я доедать после всяких там не буду)
Ну это так... лирическое отступление))
Мне как и многим тут очень понравился домик, куда переехали Табаско. Служители маяка в бинокли любуются прекрасными видами)))))
Перлик стала настоящей леди. И знает как правильно своих Марию и Магдалену преподнести мужу) Да и новая прическа у нее красивая. даже рада переустановке игры) Приображение прошло удачно)))
Позабавил момент с Хаусом)) Не уж-то ты и этот сериал решила включить в династию?)) Тогда требую Грега в студию!)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Только счастливое воссоединение не надолго - грядут новые беды!
Satyavati, как здорово, проснувшись поутру, провести время с чашкой кофе и отчетом Табаско Вообще люблю читать династии по утрам)
Безумно рада, что Орландо и Перл наконец воссоединились! Жаль Орли, жаль Перл, но я полностью понимаю его позицию - теперь Жемчужинка осознала, насколько он ей дорог, и будет дорожить им до конца своих дней. ну я так думаю))
Мария и Магдалена, несомненно, тоже сыграли свою роль в примирении супругов Так забавно про них читать)
Новый домик смотрится великолепно! Особенно джакузи на открытом воздухе, ммм... мечта! А кстати, все хотела спросить, что у тебя случилось с династией (в плане самой игры)? Я поняла, что были какие-то проблемы, но что именно...
В общем, спасибо тебе!)
Очень хочу сама выложить отчет, но не могу заставить себя начать писать. думала, летом вдохновение будет ой-ой, а не тут-то было...
nensyvrn, рада тебя хм.. читать!
Насчет лирического отступления могу сказать, что все эти заявления хороши, пока до дела не дойдет. И пусть, т-т-т, у тебя никогда и не дойдет. Вспомни страдания Прады - когда любишь, готов все простить, лишь бы своего человека не потерять.
Спасибо-спасибо за все! Думаешь, мне пока переквалифицироваться и начать писать новые серии к сериалам? Ха-ха!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Что за фигня такая??? За что ты над ними так???
Фигня такая, если ты не заметила, у меня все время. Если взялась за дневник - будь любезна страдай. А то читатели потеряют интерес, и я тоже. Помирились, отдышались, и опять в бой! и испытания идут четко по плану, ничего сверх меры я не добавляю. А если бы не родилась "лишняя" Диана, то и того было бы меньше, но тут уж они сами виноваты.
Sultanka, ты абсолютно права, Перлик точно Орландо не оставит и на других смотреть не станет. Наученная теперь.
Да, приятно почитать чужие отчеты, правда, потом мучают легкие угрызения совести, если у себя конь не валялся. Впрочем, лето - время отпусков, все в разъездах, так что можно немного полениться. Ничего страшного.
Спасибо за добрые слова, ты как всегда - ангелочек.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Я поняла, что были какие-то проблемы, но что именно...
Ничего страшного не было. Просто установила новое дополнение, потом в игре стали глючить картины/нектары и прочее. Это нормально. Просто вынула все глючное и обратно засунула. Помогло.
Satyavati, ох, как же приятно, когда читаеш подряд отчеты любимых династий!
И вдвойне приятно,когда эти отчеты не трагично-печальные, а радостные и романтичные
Весь отчет я была в состоянии "хоть бы не упасть со стула" от... смеха. Я так искренне хохотала над Перл, которая ни чуточку не изменилась - все такими же, Перловскими, методами пытается завоевать прощение своего мужа. Эх, Перлуша! Ну ничему тебя жизнь не учит! Если такой мужчина,как Орлик, стоит на своем, то никакие Марии и Магдалены его не околдуют. Но тут уж Орландо нужно отдать должное. Продержался молодцом, что называется, до победного. Ну а за такие заслуги полагается награда...
Зато теперь Перлушка получила урок на всю жизнь - больше гулять "налево" не будет. Но, чует мой спинной мозг, это затишье ненадолго. Что-то назревает... Что-то глобальное и масштабное...
Хотелось бы отметить произведение архитектурного дизайна - домик Табаско. Ох, хорошенький-то какой! И интерьеры мне очень понравились ^^ Разве что не люблю я эти текстуры на стенах аляпистые - смотрится вместе с картинами очень не аккуратно и броско. Но это уже мои заморочки
Скриншоты тоже хороши :З
Особенно там, где Перлик демонстрирует свои прелести
Это же она возле костерка так пятой точкой вертит, нэ?)
Здорово обыграла ^^
И, подводя итог, поблагодарю за положительные эмоции после прочтения. Так соскучилась по любимым Табаско, что наслаждалась буквально каждым словом.
Спасииибо
Satyavati, обещала быть а первых рядах комментаторов, а сама...ай-ай-ай. Но ты прости меня бесстыжую)
Как же я рада примирению Перл с Орландо прям словами не передать) Они же просто идеальная пара! Но автор заставил нас всех помучаться, попереживать (я признаться даже всплакнула..), но наконец-то все мучения позади и сладкая парочка снова вместе! А вообще я удивляюсь его выдержки, как он смог так долго противиться обольстительной Перл, просто герой!)
И домик новый мне очень понравился, особенно эффектно ванна с видом на маяк смотрится