Я много чего могу сказать про эту игру. И самое приятное оставлю напоследок...
- Как и любая другая игра-приложение, TSS выманивает деньги без зазрения совести: не хватает энергии? не можешь пройти квест? хочешь поменять пол? хочешь самую качественно нарисованную мебель и одежду? хочешь пони? купи все за SimCash - вот ответ! нет SimCash? купи мешочек симкэшей за 100 баксов и будь счастлив! Ну да, обязательно потрачу кровью заработанную стипендию именно на симкэш -_-
- Не имей сто друзей..., а имей 200 или 300, чем больше, тем лучше. Если у вас мало друзей, которые играют в TSS, причем так активно и часто играют, то играть вам, в принципе, невозможно. Ну правда. Как мы достает нужные итемы для прокачки объектов и прохождения квестов? Запрашиваем их все у друзей. Без этого никак.
- Сорняки! Вы уже заметили эти мерзки кусты у себя на участке. Вот у меня они ну буквально везде! А самое противное, что растут они и поверх покрытия! Ну то есть куст вырастет даже если вы на улице паркет постелите. Как же они раздражают...
- Однотипность. Первый раз за два месяцы игры профилонила недельный квест - Simdependence Day, потому что все таки надоедает делать одно и то же: прошел квест, прокачал объект, получил печеньку. И так каждую неделю. Пусть даже они выдумывают что-то новое каждый раз, сам процесс надоедает. Вернулась играть чисто из-за пентхауса.
+ Это же все таки Sims ^^ И какой бы однотипной игра не была, я, как дикий фанат, буду в нее играть.
+ Кроме того, что я фанат, у меня еще и нетбук. То есть поиграть в TS3 или в те же TS2 у меня если и получится, то с затруднением. А для сошиал кроме интернета и флешплеера ничего не нужно.
У меня хоть и получилось больше минусов, игра мне все равно очень нравится