FreeSpirit, Am@nda, Нет, я её очень люблю и не перестану. Меня достало её поведение. Нельзя же долбить человека с утра до вечера. Только проснусь и она принимается за свои лекции и т.п. и т.д. Я же устал от этого..
Ну вот, опять накатилось... Мне снова внезапно стало так жалко бездомных животных... Особенно тех, которые зла никому не делают, никого не кусают, не гавкают ни на кого.... А с ними обращаются, как с боксёрской грушей... Над ними издеваются, их отстреливают... А им ведь тоже жить хочется, с хорошими хозяевами, в тепле... Не бродить по свалкам в поисках съедобных отбросов, не умирать на улицах от голода или от ран... Блин, вот сейчас пишу это и плачу...
С каждым днём отец всё дурнеет и дурнеет... Вернее, он мне не отец. У меня не было никогда отца и нет. Когда я в нём нуждался (до 15 лет), когда у меня были какие-то проблемы, вопросы, когда я маленький плакал и ждал его, звонил ему, а он кричал на меня и говорил, что я его достаю, его не было рядом. Мною всё время занималась мама. Его не было рядом с мамой даже в день моего рождения... Он появился уже потом. Забрать из роддома. А потом снова исчез. И постоянно исчезал.
После 15 лет, когда он осознал, что никому, кроме семьи, был не нужен, он вернулся. Но было уже настолько поздно... Мама приняла его обратно. А мне... Мне он не нужен. Я вырос и без него. И сейчас вся его тупая опека, которая смотрится глупо, все его попытки начать о чём-то разговор - всё зря. Да он и сам это понимает... И злится. Кричит, истерит. Срывается на мне, на матери.
Сегодня начал гнать, что она страх потеряла и забыла где её место. Что якобы без него она бы вообще была бы никем... Забыл он, что мама его подняла на ноги-то. Забыыыл... Настолько сам себя убедил, что он был всегда успешным, что теперь не может отличить ложь от правды.
Ничего. Пусть только попробует нас изжить из этого дома. Я его сам изживу. Половина жилплощади моя, мама в детстве переписала. Уж мы отсюда не съедем. А он ещё попляшет...
Я против мести, да. Но он её заслуживает... Ой как заслуживает.
Планы на завтра перенеслись на субботу, если подруга занята, а скорей всего так и будет, чтобы с ней погулять, надо записываться заранее^^ так вот, в этом случае придется скучать( ибо я дома, комп мой в москве. Единственное развлечение-матан, но заданий мало(
Ненавижу терять время.
Телефон-то починили, но вот номера не сохранились.. Ни на симке, ни, разумеется, в памяти телефона. Я где-то около 8 лет свою телефонную книгу собирала, каждый раз номера заботливо с одного телефона на другой переписывала... Хотя, самое главное, что телефон жив, не за такую уж высокую стоимость, а это главное. Номера - это всего лишь мелочи жизни.
Как меня раздражают медлительные продавцы. Зашла после танцев в магазин, выбираю, что купить, потом говорю, что мне надо. Так продавец сначала пиво расставила, а потом меееедленно-медленно пошла брать с полки мой заказ! И так всегда. Такое чувство, что ей вообще наплевать, есть в магазине покупатели или нет. Пфф...
Ещё ребятам с танцев всем домой идти в одну сторону. Мне одной в другую ;( Нечестно... Мне хочется начать ходить с ними, но тогда я домой буду приходить минут на 15-20 позже... Придётся пожертвовать временем, а то одной ужас как скучно... И всегда всё самое интересное пропускаю...