"а зачем я буду покупать, раз все равно кто-то другой купит?"
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
а вообще разработчики не обеднеют если небольшое количество бедных несчастных восточно-европейских людей скачает пиратку. у них есть куча патриотичных американцев чтобы покупать лицензию с голограммой. пусть на них богатеют.
ну это, пожалуй, неискоренимо из головы русского человека. зачем платить, раз есть американцы? эх)
Цитата:
есть вредные родители которые своим детям шоколадку лишнюю купить не могут, а тут про лицензионную игру говорится!
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
за качественный труд надо платить много. не хочется платить - проходите мимо, прожить явно и без этого сможете.
не могут купить шоколадку - пусть не покупают. точно так же и с игрой.
Цитата:
для тех кто знает цену деньгам и что такое когда их нет, те не будут тратить деньги на всякую мелочь.
если у кого-то нет денег, пусть не покупает игры вообще. а если хочется играть, то в таком случае просто необходимо заработать и приобрести игру честно.
Цитата:
следовательно надо жить так как считаешь нужным, а не слушать правильные советы правильных людей.
я считаю нужным пойти и зарезать парочку невинных ребятишек, потом выпотрошить из них все внутренности и отдать на корм бездомным собачкам. как вы считаете, мне можно не слушать правильные советы правильных людей?
Цитата:
псле того как проводишь большую часть времени на работе, приходишь с работы в 9 а то и в 10 вечера, уж как-то не хочется свою небольшую зарплату тратить на игрушку которую я могу скачать.
разработчики тоже, пожалуй, не баклуши бьют, а работают. и им, наверное, тоже приятно получать денежное вознаграждение за свой труд.
FreeSpirit,
кошмар, это не ориентация, а преступление сексуального характера...ненормальные!
Цитата:
Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.
особенно в шоке от этого
бедные канадские дети...
я б заматерилась, да нельзя)
Добавлено через 7 минут Lin-Quest,
Цитата:
Am@nda, где вы живете?
Не дают таких разрешений. И отстрел животных карается законом, исключением является прямое нападение.
на Сахалине)
ну так наш губернатор решил, отстрел бездомных животных у нас уже не считается преступлением
Кофе.in,
Цитата:
если у кого-то нет денег, пусть не покупает игры вообще
честно говоря, я в шоке от этих слов то есть, если у меня нет денег, я вообще не должна играть?!
я живу там, где лицензии не продаются) заказывать дорого, ибо за доставку уходит в два раза больше денег, чем на саму игру) и вообще я за интернет плачу) и только не говорите, что тут прямо все такие святые, которые ни разу не скачивали и покупали пиратку, неважно по какой игре) так что:
Цитата:
кто еще себе ерунду в голову вбивает неизвестно! я отставиваю мнение тех кто не может себе позволить купить лицензию. и таких немало. и нам неприятно когда начинают хвалиться лицензиями.
Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.
т.е. поднимают минимальный уровень наказания, говоря проще, больше будут давать, строже приговор... или я не правильно понимаю юридические термины?
А пиратки — да, зло. Тем более, требовать помощи по пираткам — вообще наглость: сами готовы работать за бесплатно?
Скачали пиратку — так сидите тихо и пытайтесь сами разобраться. Кто-то отказался от чего-то вкусного ради покупки игры. Не готовы на такие жертвы — будьте готовы самостоятельно разгребать проблемы.
Am@nda, за ориентацию не сажают, сажают за действия..
В юридическом смысле педофилия это преступление, в психиатрии это девиантное сексуальное поведение.
То что педофилию проталкивают это плохо, да и где они такое лобби нарыли? Это звоночек для общества. Хотя с другой стороны, ориентация не лечится (как считается) и наказания на педофилов мало влияют. Значит надо искать истоки распространения педофилии в современнои обществе.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
А в этом чего такого, то за что раньше сажали на 8 лет, теперь будут сажать на 10. Tomcat, да, прав. FreeSpirit, это не шок, это бессмысленно. Какая разница? Преступный акт педофилии останется. Чего педофилы хотят не понятно. Де-юре педофилии не будет, Де-факто все равно за это будет сажать. Как не назови..
В принципе, ее же не леголизовали, а если и легализуют, все равно рубеж недееспособности они не перейдут. ЗЫAm@nda, Ни один субъект федерации не может по своему желанию изменить уголовный кодекс, это, извиняюсь, хулиганство, грубое нарушение общественного порядка и жестокое обращение с животными. Можете на него в суд подать.
Про статью... она от 14 марта 2011 года Надо наверно поинтересоваться как там сейчас дела с этим обстоят.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
и только не говорите, что тут прямо все такие святые, которые ни разу не скачивали и покупали пиратку, неважно по какой игре)
Конечно, когда у меня не было денег - я скачивал. Скачивал с проверенных сайтов, поэтому никаких проблем практически не было. А если и были, то редко.
Но когда у меня появилась возможность заплатить за удовольствие, заплатить за любимую игру - я оплачиваю это. Разработчиков уважать всё-таки надо)
Пусть это будет хоть коробочка или цифровая версия. Но лицензия!