The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
Veritas, эх а я сколько не пытался не получаетс. нажимаю на симку а опции нет такой. они женаты(отношения на предели) сим очень добрый колдун. я не знаю в чем загвоздка у него на макс все возможности
Ты пытаешься сделать ведьмой симку от лица твоего колдуна? Если так, то это неправильно. От лица симки нажми на своего колдуна, а там будет что-то вроде Направь меня на путь добра (или света не помню).
Ты говоришь, что все возможности на максе - имеешьь в виду отношения? Они у тебя прям 100 на 100? Друзья лучшие? Если так, то ты просто что-то не замечаешь От лица симки жми на колдуна и внимательно ищи функцию "направь бла бла", может ты просто не заметил
andre-obukho, выводы не следуют из рассказа nineby. Выводы в принципе будут такими:
Цитата:
Сообщение от nineby Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, если ставить дополнение просто на Sims 2 (без других аддонов), то может быть следующее:
1. Недоступны заклинания для изменения погоды
2. Недоступны кошки, или уход за ними, если он нужен (кормление, досуг, когтеточилка и прочее)
3. Шкала выгод будет просто так, типа для красоты Толку от нее 0 без аддона фри тайм
4. Я уже молчу про гадалок, джинов, растаманов, оборотней, химии и проч. ( у меня например нет фри тайма и мне гадалка джинов не приносит)
Вот попыталась популярно объяснить, что я имела в виду, простите, если сильно расписала
LifeSims, щелкни на книгу и посмотри, знает ли он заклинание "Магус Мутацио" - если да, то щелкай на симке и применяй такое заклинание. (кстати, там два меню "совершить заклинание.." - в одном из них точно должно быть такое)
nineby, ты не права. Я превращала НПС в ведьму - та меня об этом не просила. Главное, чтобы были ингридиенты и знание заклинания.
Алёнушка, я же вроде ясным язык написала, что для этого его нужно поставить в комнате - на пол поставь и щелкни на него. У меня пьют. (как помню, вроде, и простой сим пил и ведьма моя пила)