Это манифест Мамы-монстра.
В ГУИЗ, Государстве Управляемых Инопланетянами Земель в космосе случилось рождение великих и волшебных сил. Но рождение не прекращалось, ибо оно было бесконечно. По мере того, как утробы множились, и начался митоз будущего, пришло осознание, что этот печально известный момент жизни не временный, а вечный. И так было положено начало новой расе, гуманной расе. Расе, которая не имеет ни предрассудков, ни осуждения, только безграничную свободу.
Но в тот же день, когда вечная мать кружила по мультивселенной, произошло другое, более пугающее рождение. Рождение зла. И когда она [вечная мать] разделилась надвое, вращаясь в агонии между двумя абсолютными силами, маятник выбора начал свой танец. Кажется, что гравитация добра должна немедленно и непременно притянуть всех. Но она подумала: "Как я смогу защитить что-то настолько совершенное без зла?"
Gleek, Не знаю не знаю... даже по звучанию как ремикс. Такое ощущение что песня другая (на другую музыку писалась) Да и слов почти нету. Это точно ремикс.
Вчера первый раз посмотрела клип "Born This Way" *да-да, я как всегда впереди планеты всей *, наткнулась ночью на каком-то канале: клип хорош - от неё я другого не ждала.
А вот сама песня - совсем не в её прежнем стиле, слишком общеформатная какая-то - не то чтоб плохая, но вообще не цепляет.. никакая.. Не понравилось, а жаль
Подтвердил DJ WHiTE SHADOW (не знаю кто это, но источник видимо проверенный)
Я немного не в теме, так как 3-го марта опять следила за самим показом, а не за звуковой дорожкой, но я уверенна, что на этом Парижском шоу Гага была не только в качестве модели, но и по прежнему оставалась музыкальным директором показа. Думаю, она и есть самый проверенный источник
Моё мнение - ремикс 100%
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
так как 3-го марта опять следила за самим показом,
Élisabeth, 2 марта в 23.00 начался показ, я тоже смотрел его в прямом эфире ^^
Цитата:
Сообщение от Élisabeth
Думаю, она и есть самый проверенный источник
Гага говорила, что презентует отрывок новой песни. После показа встал вопрос: ремикс это или альбомная версия. DJ WHiTE SHADOW - тот, кто работает с Гагой над новым альбомом. Он и сообщил, что та версия песни будет в альбоме. Гага сама ничего не говорила по этому поводу.
Élisabeth, 2 марта в 23.00 начался показ, я тоже смотрел его в прямом эфире ^^
Я смотрела именно 3 го, не в прямом эфире уже)
Хотя не сказать, что поклонница вещей Mugler, но шоу у них интересные.. Хотя мужской показ мне понравился больше.
Я не буду спорить, сказала то, что знаю)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)