Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Новая раса, вышла на PWI (международном сервере Perfect World) и в Китае. Им доступны 2 класса: Страж и Мистик. Столица Стражей Земли — Город Древних.
Страж: физический класс. Может выполнять разные функции. Носит тяжелую броню; оружием искателя является массивный двуручный меч. Может усиливать свое оружие с помощью различных заклятий, что делает его опасным противником. Имеет огромное количество дальнобойных и АОЕ-скилов (умений, бьющих по площади). Так же способен выбивать убийц из инвиза (режима невидимости.)
Мистик: магический класс. Этот класс, как и друиды, сражается с помощью вызванных существ; но, в отличие от питомцев друида, питомцы мистика не нуждаются в еде или прокачке уровня (они всегда призываются, имея тот же уровень, что и у их хозяина). Некоторые питомцы живут всего одну минуту, нанося за это время большой урон (впрочем, остальные «одноминутные» питомцы могут лечить, а также усыплять, замедлять, парализовывать противников); другие сопровождают мистика, пока не погибнут или не будут заменены другим призванным существом. Мистики владеют лечением, могут накладывать на союзника благословение, позволяющее ему в случае смерти немедленно воскреснуть на том же месте (аналог «Воскрешения» жрецов).
Википедия сообщает, какбэ
Добавлено через 2 минуты
хочу мистика теперь, поскорее бы на русском серве появился, обязательно сделаю себе такого!
Tia, к концу сентября вроде обещают.
Вообще, по словам моих друзей, которые на пви играли, мистик - вата; одновременно вроде как плохой друль и плохой прист.
А вот физ класс (сикером вроде их называют) импонирует как-то больше. У них аоешечка есть, аналогичная маговской карусельке, то есть, в принципе, полноценная замена мага в гуе, к тому же хп и дефа больше.
Эх... и так со своим магом не знаю, куда деваться - в иней не берут, в сансару не берут Это так, лирическое отступление было
incauta, а почему в иней-то не берут? На нашем серве магам в инее всегда рады, их карусель очень помогает! А в гуй ходишь? Там тоже на фулку с магом ходить удобно. В нирване сама ещё не была (моя основа - райский жрец 100 лвл (точнее, уже почти 101)). Хотя одним из моих твинов тоже является маг, но мне сразу не очень понравилось, что он слабенький, поэтому не стала продвигать дальше 20 лвл и занялась танком, друлькой и варшей. Вот они пока 63 лвл и с ними гораздо интереснее играть. А у тебя есть твинки?
Слонечка, у нас на Веге очень тяжело магам и лукам найти в иней пати( Почти все в 3 сина ходят, столько раз уже просилась в пати и в итоге слышала, что маг ни разу не дд, а тело. Нафига я в свое время это тело на контрактах поднимала, когда еще ни ежи, ни гиперов не было? Извиняюсь, накипело XD
В гуй хожу, но в основном со своими; незнакомые патьки боятся - я фулл инт, то есть 2,7к хп своих, к тому же с райской каруселькой. Да и вообще, с нынешними гиперными ребятами вроде танков, не знающих, какой скилл у них масс агр, фуллку сделать проблематично.
Твинков у меня много, в основном маленькие. Сейчас чаще всего танком играю, 65 он у меня, принципиально без гиперов качаю - так, для души котя Раньше еще лук был, 85, удалила. Надоел Сейчас друг из игры ушел, своего лука сотого отдал, тоже играю изредка.
Вообще для меня сейчас единственная, так сказать, отрада - это замесы и тв, от фуллинтового мага по вражеским хэви кастетам оччень больно прилетает
incauta, да уж, с этими гиперщиками просто беда: ходят ноют: возьмите меня первого лвла в иней на головыыы... 2 кк заплачу... Мы вот тоже год назад без этих ускорялок качались (и твинов также развивали) и ущербными при этом себя не чувствовали: куда торопиться-то? Считаю, что от игры надо получать удовольствие. Впрочем, ходят слухи, что гиперы собираются отменять (вот хорошо бы это сделать!).
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
А ведь говорили что 5-я раса будет последней. Самое оно было когда было 3 расы, 4 еще куда-то, но 5 а затем и 6... я даже в 5 не играл, надо будет проверить. Но это уже слишком. По сюжету, столько годов жили и жили и не знали про других рас, которые были через 500 метров от них?