ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Tomcat, vienta_hoy, спасибо. Доберусь до дома, попробую обновиться.
Tomcat, по поводу сборка или нет не готова ответить. Думаю, все же оригинал был, а не сборка. Я вызывала мастера. Ставили лицензионное некорявое все, что только можно было.
Не запускается Лаунчер, "Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)".
Версия игры 1.26.89.013017, все установленные аддоны (включая Петс).
Установлены последние версии DirectX, .Net Framework 4, Microsoft Visual C++ 2010 (x64)
Система Win7 Professional, SP 1.
обновить Винду (среди её обновлений есть апдейты для Фреймворка);
неожиданный совет — заменить кабели на жёстких дисках (советует ремонтник).
Цитата:
Регулярно, примерно раз в месяц натыкаюсь на бракованные шлейфы у дисков с интерфейсом Serial ATA. Это приводит к ошибкам передачи данных, зависаниям компьютера и невозможности загрузиться. После замены шлейфов на новые фирменные все пропадает.
З.Ы. если у вас игра пиратка, а операционка 64-бита — так и должно быть: из репаков выкидывают поддержку 64-х битных систем...
Последний раз редактировалось Tomcat, 12.11.2011 в 16:03.
У меня лицензия, я уже все методы перепробовала. В итоге сегодня взяла и переустановила симов. Лаунчер начал радостно запускаться, видимо какой-то глюк был... теперь другая проблема, много контента не желает устанавливаться. Но это другая тема )))
Помогите пожалуйста, у меня вот возникла такая проблема - только установила игру, запустился лаунчер, но дальше игра не грузится. Я грешила на старые сэйвы и доп контент, удалила... Ситуация не изменилась. С чем это может быть связано?
Кто может помочь, проблема в общем вот в чём, установила я Sims 3 и захотела закинуть объекты в формате sims3pack когда жму на него выскакивает табличка выберите программу ищу Sims3Launcher.exe эму два раза, а он его в список не вносит=(
__________________ Наш мир совсем не таков, каким мы его себе представляем...
У меня какая-то проблема с обновлениями, хотела поиграть в симс, начинаю установку, всё ок. Базовая игра, мп обновились без проблем, ставлю каталог совр. роскошь - никак не хотел обновляться, всё время говорил что не может подключиться к диспетчеру загрузок EA, удалила Origin, установила старый EA без обновлений - совр. роскошь обновилась. Далее ставлю карьеру, хотела обновить, в итоге лунчер говорит, что он обновлен, хотя версия написана 4.0... Что только уже не пробовала, все диски - лицензия, раньше такой проблемы не было