Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Как-то давно уже заходила в эту тему и думала посмотреть клипы в качестве уроков, так сказать: как оно все это делается, снимается, соединяется и другие технические (и не только) моменты.
Правда, хватило меня ненадолго, поскольку я так и не поняла, как это все возможно (по крайней мере, в третьих симах), но влюбилась... в "Титаник" (раза 4 пересматривала), а еще Леди Гагой не увлекалась тогда, но отметила Judas (и клип, и саму песню на будущее).
В основном темы мне не близки (собственно, только последнее видео смотрела, Judas, Титаник, гимн и небольшой ролик о питомцах), однако автору бесконечное уважение и похвала за громадный труд и... СПАСИБО за вдохновение!
Сайлент Хилл и Снежную королеву можно пересматривать бесконечно. Я раньше на Ютюбе видела, прям влюбилась. Огромное спасибо автору за такие шедевры. Будем ждать еще
Большое спасибо за комментарии!) В данный момент я работаю над Silent Hill II К счастью сейчас много сводного времени, и я рад что могу заняться творчеством... Это будет новая история, не связанная с первой частью