The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Kisa~, если у тебя версия обновления 1.3 или выше, то метод, ссылку на который дала Eloise не подействует.
Рекомендую пользоваься следующим методом: 1. Скачать мод No Mosaic (регестрация) 2. Скопировать файл Resource.cfg и папку Mods в директорию (папку) игры, по умолчанию : C:\Program Files\The Sims 3 P.S. Всем форумчанам рекомендую пользоваться модом No Mosaic, так как при обновлении игры не придется восстанавливать изменненые файлы, и более того у обладателей версии обновления 1.3 и выше он просто не будет работать
Последний раз редактировалось Bellage, 22.08.2009 в 17:59.
Почему когда я создаю симку и поселяю её на участок, то у неё уже немножко заполнена колба жизни?? например должно быть 22 дня а у неё уже 18 дней...почему так?
если старение включено всёравно ктонить умрет от старости(логично, зачем оно ещё нужно?), эпик,
если выключено то не суть важно насколько там колба заполнена
Я вам еще не надоела?)
Мои симы идут в гости и даже если вдруг сходят в туалет хозяева говорят "Вы ведете себя невежливо" Или берут перекусить из холодильника.. Вежливо что ли не угощать долгое время гостей? Почему даже лучшие друзья такие
Последний раз редактировалось Kisa~, 22.08.2009 в 20:44.
Kisa~, Перекусить в хозяйском холодильнике - это всегда хамство со стороны гостей сима. Так происходит со всеми вещами, с которыми взаимодействуют ваши симы гости. Так что это нормально.
Kisa~, меня бы тоже смутило, если бы кто-нибудь в моем доме (даже друзья) полез в мой холодильник. Так же и в игре. Дождитесь пока хозяева сами не приготовят еду, тогда ее можно уже брать без угрозы быть обозванным невежей. У меня симы-хозяева всегда подают на стол сами вскоре после того, как мои симы приходят к ним в гости.
Kisa~, а у меня был случай, когда я пригласил сима-коллегу по работе в гости, чтобы наладить отношения, а он, являющийся мне знакомым, мало того, что перекусил, сходил в туалет, поплавал в бассейне и решил вздремнуть на шезлонге. Но самое обидное, что о действии "Перестань" я узнал только потом, посто сначала а не поимал что это такое
Мои симы пишут портреты, и хорошо, если из десятка получается только один. Почему-то, когда делаешь скрин для портрета, он выходит намного темнее. Вся мастерская сплошь в светильниках, а портреты выходят, будто их писали тёмной ночью под одеялом.
Вот назрел вопрос, что сделать, чтобы портреты получались светлее. А то у нас глава семьи вот-вот пенсионером станет, а сынуле охота запечатлеть папашу во всей красе.