А Вы пробовали скопировать чужой рабочий меш и пофиксить?
Я извлекаю меш по новому каждый раз.Предыдущие удаляю.DirectX managed extensions установлен.
В общем я окончательно потерялась.Я тут поискала по сайту-не у одной у меня такая проблема-вот: http://prosims.ru/showpost.php?p=966950&postcount=615
B_E_L_L_A, ну, там, я вижу, решения не нашли, увы.
Нет, я не про извлечение! Взять чужой меш к аксессуарам, сделать на его копии фикс, сохранить-закрыть-открыть и посмотреть, будет ли грузиться превью.
А версия симпе какая у Вас?
Не можете, кстати, кинуть один из этих нерабочих мешей на файлообменник? Может, мне так виднее будет, что за ошибка.
B_E_L_L_A, не проверили ещё?
Ну, лучше бы последнюю.
Нет, я про результат, который заявляет "В экземпляре не задана ссылка на объект".
Так я же Вас спрашивал, пробовали ли Вы извлекать основу для исходного меша из других аксессуаров. И Вы мне ответили, что много раз. Попробуйте извлечь основу из других очков, лучше из тех, что от оригинальной игры.
kazarin, сегодня извлекала их стандартных очков из базовой игры.Результат тот же.Я тут вспомнила как недавно осваивала тутор по созданию своего меша одежды,так там говорилось что эта ошибка вполне нормальное явление..И проверила-при извлечении меша одежды и после фикса-действительно,никаких проблем...Вот уж точно загадка...Как я говорила раньше,было бы прекрасно,если бы кто то другой попытался сделать аксессуар по этому тутору.Тогда я бы точно знала в чем дело.
B_E_L_L_A, ну, мне совершенно не хочется сидеть и делать что-то по чужому тутору, я всё делаю в другом порядке, из своих заготовок - у меня уже готовые основы под все случаи жизни. Да и не вижу я в туторе ошибок. Вообще подозреваю программный сбой. Попробуйте мою версию симпе, она неоднократно проверена. Просто распакуйте, установки не требует. Попробуйте сделать меш в ней. http://www.mediafire.com/?jdt3iww5cz4
А где говорилось, что эта ошибка нормальное явление? Я серьёзно говорю - никогда её у себя не видел, да и упоминаний не попадалось.
Помогите, пожалуйста, разобраться. По уроку уже делала три меша, всё получилось отлично, потом один меш оставила, а два удалила за ненадобностью. Решила создать новый меш, но в бодишопе он появляется без изменений. Пробовала даже просто передвигать вертексы, изменений ноль. За основу брала женский костюм из травы. В чём может быть причина?