Konan-sama, на первом скрине - точно симс 3. Или монтаж. Просто арка там на заднем плане... в общем, в первых симах таких не было, и быть не могло. И шторы. И комод со стоящим на нем цветком. Все это практически недостижимо в первой части. А еще ракурс. Такой прямой план был возможен только со второй части. А вот второй/третий скрины - сложно сказать. Создается впечатление, что как раз-таки из первых симов. и камера очень сверху, и стена очень по диагонали, и детализация... ммм... отсутствует.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
И кстати за предзаказ не только его давать должны) Еще одежду для зомби)))
все равно, не хочу.
А еще я очень мечтаю, что вампиры перестанут быть "сумеречными" и станут классическими. Которые не смогут любить (или им для этого понадобится оооочень много трудов) и будут первовампиры и хозяева, а сами вампиры смогут зачаровывать персонажей. И смогут перекидываться в летучих мышей. Вот тогда за них будет интересно играть.
Эх, мечты...
Konan-sama, на первом скрине - точно симс 3. Или монтаж. Просто арка там на заднем плане... в общем, в первых симах таких не было, и быть не могло. И шторы. И ракурс. Такой прямой план был возможен только со второй части. А вот второй/третий скрины - сложно сказать. Создается впечатление, что как раз-таки из первых симов. и камера очень сверху, и стена очень по диагонали, и детализация... ммм... отсутствует.
Ну второй скрин понятно то из первой части_ Хотя я в первых играла только в Анлишед, все равно графику запомнила)))
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А еще я очень мечтаю, что вампиры перестанут быть "сумеречными" и станут классическими. Которые не смогут любить (или им для этого понадобится оооочень много трудов) и будут первовампиры и хозяева, а сами вампиры смогут зачаровывать персонажей. И смогут перекидываться в летучих мышей. Вот тогда за них будет интересно играть.
Эх, мечты...
Ну в общем примерно смесь Дневников вампира иии... где у нас там вампиры в мышек превращались?? ах да! и Симс 2))) вообще меня немного (как бы это так помягше сказать) раздражает, что разрабы делают более сумеречных вампиров... Этот фанатизм по саге плавно в ненависть перетек. Сама когда-то ими страдала. Буквально до просмотра второй части (они просто испортили такие хорошие книги). В игре хотелось бы чего-нибудь более класического... А не киношного. Эдвард Кален в обличии симс 3 мне нафиг не нужен)
Ну в общем примерно смесь Дневников вампира иии... где у нас там вампиры в мышек превращались?? ах да! и Симс 2))) вообще меня немного (как бы это так помягше сказать) раздражает, что разрабы делают более сумеречных вампиров... Этот фанатизм по саге плавно в ненависть перетек. Сама когда-то ими страдала. Буквально до просмотра второй части (они просто испортили такие хорошие книги). В игре хотелось бы чего-нибудь более класического... А не киношного. Эдвард Кален в обличии симс 3 мне нафиг не нужен)
Если судить по трейлеру, то они больше похожи на классических. Одежда, арка, мебель. Я вот тоже раньше страдала сумерками, но не хочу, чтобы в игре были сумерки. Но я всё же думаю, что они теперь будут классическими(или по выбору игрока)
Бррр... Стокер и фольклор, а не вольные интерпретации с уклоном в романтизм и декаданс)))
Ага) Но еа черпают вдохновение только от современных сериалов и фильмов (против ДВ ничего не имею против, сама их смотрю, но не в игру же их)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexSa_
Если судить по трейлеру, то они больше похожи на классических. Одежда, арка, мебель. Я вот тоже раньше страдала сумерками, но не хочу, чтобы в игре были сумерки. Но я всё же думаю, что они теперь будут классическими(или по выбору игрока)
Ну я гдето читала, что разработчики хотят сделать вампиров более сумеречными... Во второй части вампиры интересные были. Более менее классические (превращение в мышку-летучку, сон в гробу и возгорание от солнца)
А вообще забавно во второй части было, когда заглядываешь под крышку гроба, а там вампир тебя пугает =)))
И вообще, было бы круто ,если бы убрали это дурацкое ограничение - укусить можно только друга или возлюбленного. Даешь кусать всех подряд! )))
Ага, вампиры и так размножаюся как кролики, а если они будут всех подряд кусать то 1 симдень поиграл и все в городе вампиры.
Хорошо, что теперь можно регулировать кол-во нежити, вот это к бродячим животным, папарациям и звёздам относится?
Ага, вампиры и так размножаюся как кролики, а если они будут всех подряд кусать то 1 симдень поиграл и все в городе вампиры.
Хорошо, что теперь можно регулировать кол-во нежити, вот это к бродячим животным, папарациям и звёздам относится?
Ну я имела ввиду, что если ты хочешь выпить симской крови, то нужно с ним подрудиться сначала. От выпитой крови сим не становится вампиром. А так, пока к симу подойдешь ,подружишься - твой персонаж уже от жажды умрет.
Кстати, звезд вроде тоже можно будет контролировать. А вот папараций врядл
Если уж уклоняться в весь этот вампирский романтизм, то в идеале, чтобы стать вампиром, надо после укуса вампира выпить вампирской крови. Но для ЕА это слишком сложная задача. Они не могут сделать море купабельным, а мы тут губы раскатываем...
Вообще, было бы конечно здорово, если бы сумеречных вампиров наделили способностями нормальных, хотя бы умением превращаться в летучую мышь. А то эта неприкрытая киношность (сияющая кожа, сверхскорость, несгораемость и т.д.) уже подбешивает. Представляю, как активируются снова поклонники саги, когда можно станет доступно создавать вампиров в CAS.
Кстати, мне одной кажется, что в трейлере дополнения у вампира какое-то застывшее туповатое выражение...кхм...лица?
P.S. в перечне новых фактов ничего не сказано про ведьм и полет на метле. Или я пропустила что-то?
Если уж уклоняться в весь этот вампирский романтизм, то в идеале, чтобы стать вампиром, надо после укуса вампира выпить вампирской крови. Но для ЕА это слишком сложная задача. Они не могут сделать море купабельным, а мы тут губы раскатываем...
Вообще, было бы конечно здорово, если бы сумеречных вампиров наделили способностями нормальных, хотя бы умением превращаться в летучую мышь. А то эта неприкрытая киношность (сияющая кожа, сверхскорость, несгораемость и т.д.) уже подбешивает. Представляю, как активируются снова поклонники саги, когда можно станет доступно создавать вампиров в CAS.
Кстати, в перечне новых фактов ничего не сказано про ведьм и полет на метле. Или я пропустила что-то?
Вот это да. Не хватает летающий мышей... Бекающих вампиров.
Про море точно сказало. Столько пляжей во всех городах, а толку то от них =(
По-моему, про ведьм особо в подробности не вдавались. Сейчас в основном оборотней пиарят. Мне каежтся, что это их гордость в дополнении. А у остальных существ столько скудный набор функций, что они просто стесняются про них рассказывать.