мне жалко мою машинку. Он итак брыкается после установки СВ, а я его еще хочу сверху нагрузить грядущим Кредом убийцы 3 и Most Wanted 2.
Я уже представляю эту картину: с неба начинают падать маленькие снежные хлопья, пруд покрывается тонкой прослойкой льда и под грузом этой красоты из моего компьютера медленно выходит серый дымок.
Mr.Kalen, а преде серым дымком экран медленно гаснет, как бы давая возможность на прощание запомнить, как выглядит твой заснеженный городок
Theo, а ведь так не хочется проверять, выдержит ли компьютер такую нагрузку. А апгрейдить пока нету возможности. Да и только ради одной игры это нецелесообразно.
Konan-sama, Да уж и не говори...Я Сверхов ставил дрожащими руками, думал их туманы мой комп окончательно добьют, а тут и снег и дождь и изменения листвы на деревьях и ещё куча всего...
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Mr.Kalen главное, чтоб это не стало реальностью...
По большей части игра страдает из-за стены и любителей писать всякую фигню каждые двадцать минут. Вместе это будет смертельный коктейль, придется выбирать из двух зол возможностей самую не тормознутую.
Mr.Kalen, о дааа. Любителей писать достаточно. Особенно когда в друзьях кто-нибудь из Франции или Испании и в секунду публикует 10 воспоминаний. На 5 минут оставил игру, а потом терпеливо удаляешь 100500 вкладок =_=
Ладно. Мы конкретно отклонились от темы) Стоит заканчивать флуд)))