The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
sonic12, тогда нажми в игре кнопку "с" и пришли нам!
ЗЫ:фотка находится в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Storytelling
У меня вопрос к тем кто вернул Беллу без кодов.У вас лицензионка иле нет?Просто одна моя подруга которая давным давно забросила симов сказла *Купи лицензионку гривен за 100-200(да хтож мне даст денег?!)и Белла у тебя полетит аж засвиститх)*
Гєз, в 1 раз у меня была пиратская копия, 2 раз лицензия, по этому особой разницы нет.
Гєз как я ужэ сказал в Стрэнджтауне не клон:Белла начила увлекаться космосом а Дон так как друг за компанию но дом Дона был мал и Белла попросила Мортемира купить ей телескоп(дом у семйи Гот большой)и в одну ночь её похитили,а карабль пришэльцэв пролитав над Стренджтауном упал а Белла чудеснам оброзом выжэла после подения.Ну это моя версия
sonic12 Следи за сообщением, ошибок море.
пришельцев, выжила и т.п...