Ребзя! Спасибо за добрые слова! Я вас всех очень люблю! И отписавшихся и отрепившихся кто поставил звезду, в смысле
Спасибо за ваши понимание, терпение и лояльность! Я это очень-очень ценю!
вах, это прекрасно. люблю твои интерьеры. внимани, сейчас будет додумывание исторри. от дома так и веет холодом и смертью, только комната офелии излучает какой-то свет, хоть она и неособо радужная. очень нравится, атмосферно.
вопрос, на оливии цыганское платье? это кординально меняет ее образ в моих глахах, добавляет нотку мистики...
Ага, оно самое. Решила, что образу ведьмы подходит
Цитата:
Сообщение от Influence
Больше других мне понравилась комната Оливии.
Спасибо, мне тоже нравится
Цитата:
Сообщение от Influence
Там куча мелочей!И я скоро тебе забодаю вопросами, где их взять)
А я тебя задолбаю отвечать, что не помню весь мой контент отхвачен от случая к случаю, но что знаю, а главное, помню, я, конечно, подскажу где взять)))
Цитата:
Сообщение от бизон
Глаза отдыхают от таких картинок
ух, захвалили)) Я уже покраснела вся донизу
Цитата:
Сообщение от ramtillda
уже почти час сижу, читаю, и не могу оторваться))
О, у меня новый читатель? Как приятно!
Цитата:
Сообщение от Bloody_Mary
Ксяша, Сколько я пропустила,надеюсь мне будет прощение))
Bloody_Mary, я так рада, что ты зашла! Я тебе всё прощу, только не пропадай
Цитата:
Сообщение от Bloody_Mary
История Дона очень понравилась,такая живая ,захватывающая
Цитата:
Сообщение от Bloody_Mary
Дом Некрономикон у меня нет слов.Очень атмосферен ,ты меня заворожила.
Спасибо! Я просто сгораю от счастья от таких слов! Отдельная благодарность за историю! На вид она простенькая, но сколько сил было вложено, сколько нервов...как вспомню Но когда вижу как она нравится другим, то понимаю, что не зря старалась
Цитата:
Сообщение от Bloody_Mary
Жду с нетерпением появления новых истории и творении:*
Постараюсь всё оформить побыстрее) Мне и самой не терпится сесть за отчеты))
Согласна с bardo. Действительно, дом стал ещё более таинственным и от него веет смерть. Даже у Офелии на обоях черепа. Но в доме, по которому каждую ночь ходит пара-тройка призраков, это совсем не удивительно.
Добавлю лишь, что раньше этот дом был похож на склеп, а теперь видно, что здесь живут, а не только умирают И живут женщины, стремящиеся создать уют, пусть и в своём своеобразном понимании.
Больше других мне понравилась комната Оливии. Сразу видно - спальня женщины, которая даже в свои 100500 считает себя ещё ничего. Она же ведьма? Значит, делает привороты, отсюда и куча мужей на кладбище
И столовокухня хороша. Столовая напоминает средневековую трапезную, а кухня... Там куча мелочей!И я скоро тебе забодаю вопросами, где их взять)
Ксяша, Сколько я пропустила,надеюсь мне будет прощение))
История Дона очень понравилась,такая живая ,захватывающая .Декорации просто превосходны ,я не перестану никогда восторгаться!!
Боже ты просто ТАЛАНТИЩЕ !!!!!!!!!!!!
Дом Некрономикон у меня нет слов.Очень атмосферен ,ты меня заворожила.
Жду с нетерпением появления новых истории и творении:*