Дорогие мои, уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!Чем вы так недовольны??? Скрины по-моему, отличные, мне, например, всё нравится! А если ещё сомневаетесь, то зайдите в эту тему, и убедитесь, что графика в Симс 3, ровно как и сами СИМЫ намного лучше и реалистичнее!!!
Давайте положим конец этим горячим спорам и рассуждениям, ( которые, по-моему, уже всех форумчан между собой рассорили ) об игре, которой НЕТ! Может, спокойненько дождёмся 19 марта? Чуть-чуть ведь осталось?!
Супер!!!Они очень похожи на Людей!!!!Я слышала что там можно просто бродить по улицам и не так что бы ждать загрузки такси и сразу выходишь в город,это так??!!
Очень, очень обрадовало то,что симы могут сами ходить к друг-другу в гости, ходить по городу и мы будем передвигаться вместе с ними. Город просто получился оболденный, насколько я поняла создатели решили сделать акцент именно на него. Но симы и их одежда честно сказать не очень понравилась, но ведь до выхода игры ещё целый год, а может быть я просто уже привыкла к симам из симс 2
VaiZard, внизу твоего экрана есть время и дата. Завтра будет 19.
Кстати забавно, что EA попросили убрать превью статьи Симс 3 с сайта оф. франц. журнала (The Official French Magazine)... к чему бы это? Ведь другие сканы уже опубликовали.
Martini, может они чего-то бояться?
Бояться что увидев эти скриншоты, люди не захотят посетить сайт()?
Бояться, что народ увидев сайт разочаруется и их рейтинг упадёт?