обожаю The Sims 3, но когда дело доходит до коробки поз, то начинаю сходить постепенно с ума, да и симы совершенно неуправляемые.
итог: не выдержал и нервный вышел из игры. кому это надо такое?
ах да... есть всё-таки основная причина почему я посетил эту тему:
который раз убеждаюсь, что некоторым людям, даже на форуме, нельзя доверять. эх.
Ужаас и дождь. Наши километровые сугробы, которым я так радовалась, за сегодня превратились в огромные лужи (ладно бы только в лужи), весь этот снег комьями лежит на дорогах, отчего они абсолютно непроходимые. Путь в пять минут преодолевала почти за двадцать. Если дальше так будет продолжаться, то не видать нам праздничного настроения.
Чем больше я себя нагружаю, тем больше у меня досадных ошибок и тем ниже становится моя самооценка и тем больше хочет послать ни в чём не повинных людей. раньше всё было с точностью до наоборот.
наверное, я просто не приспособлена к реалиям жизни. за примерами ходить даже далеко не надо >__>
а ещё эта дурацкая внезапная весна выводит из себя. ашшш
Сегодня забрали меня родители из больницы пораньше и поехали в магазин канцтоваров. Там на зимнее время продают всякие вещички для Нового Года, костюмы, игрушки. И я увидела... Обалденного медведя Тт" Он ростом - два метра Тт Стоит около десяти тысяч. Ничего не могу с собой поделать, безумно хочу этого мишку. Но не могу, на прошлой неделе буквально купили планшет за тридцать тысяч, то бишь о медведе уже речь и вестись не может. Чёрт, знала бы я раньше, что существует такая игрушка, плюнула бы на этот ПК с большой горки Тт Деньги у меня кончились, появятся не скоро. Я в великом расстройстве, ибо не нашла такого даже в интернете. Если его кто-то купит, и это буду не я, впаду в великую депрессию. У меня уже есть большой медведь, где-то 130 сантиметров. Я думала, больше не найду. А теперь... Ужас, теперь эта игрушка меня будет преследовать всю жизнь Тт"
Вообще, сейчас проблем завались и больше, но меня безумно волнует именно этот медведь ._."
Последний раз редактировалось SicuMe, 06.12.2011 в 20:24.
Идиот и лох! Таких идиотов, как я, ну прооостооо нееееет!!!
После долгой и весёлой прогулки с Эликом после пар, сел в маршрутку и со спокойной душой поехал думой. Стоял, естественно. Шестой час, народ домой прётся. Зашла девушка. Освободилось место. Я предложил ей присесть. И только тогда осознал, насколько она красивая!!! Чёрт... Я на неё засмотрелся. Она слегка улыбнулась и засмущалась. Потом я отвёл взгляд и попытался забыть о ней. А она смотрит на меня. Я смотрю на неё - отводит взгляд. И так несколько раз. Потом она попросила передать деньги за проезд и я прикоснулся к её руке... Афигеть. Я думал, я там в обморок упаду. И я, кретин эдакий, так и не смог с ней познакомиться. Мне не хватило духу. При чём было явно видно, что ей понравился. Ну а по мне так тем более всё легко прочесть Я вышел... И до сих пор ругаю себя за такой дебелизм. Господи, сведи нас ещё хоть один раз. Не оплошаю больше так!!!!!
Ох и не лёгкая это работа, из болота тащить свои мозги хД
Завтра зачёт по физике, такая страшная фигня -_-
Сложно блин! Весь день над учебником провисела, нифига толком не выучила..
Устала дико, поползла спать.. Всем пока